девочки, поделитесь опытом, как вы вели
беременность после эко? больше всего интересует спб. у нас после третьего крио удача, но с 5 недели начались приключения. с отслойкой положили на сохранение, там никто нами не занимается, говорят, какую схему вам репродуктолог назначил так и лечитесь, а мы в это не можем вмешиваться. по узи все неплохо, разве что чсс немного меньше нормы, 107 в минуту на 6 неделе, но растет. а хгч очень плохо растет, замедляется. репродуктолог говорит вообще на него не смотреть, если узи нормальное, но я волнуюсь. и главное не знаю где искать своего врача, который бы вник и вел беременность.
А мне врач четко сказала что с 6 недели не вздумай хгч сдавать. Там рост уже не в 2 раза, а намного медленней. Мол только зря нервничать будешь.
Я в своё время стимулировалась в Генезис на Кирочной. Знаю, что там и ведут беременность. Врач Волкова нравится.
Во время беременности я там УЗИ платно делаю по необходимости.
Кстати, у меня на вашем сроке тоже ЧСС был меньше… 97 даже вроде, врач сказала не обращать внимания. Все норм. Но у меня не ЭКО
спасибо! легкой вам беременности)
Спасибо, и Вам ?
У меня обычная беременность но хгч не рос как аоложенно за 3 дня прибавился только на 300 ед, хотя жолжен то удваиваться я уже тоже вся растроенна была потом на узи пошла там сердцебиение есть ктр маленький, но слава богу все хорошо хгч не сдавала больше чтоб не мотать себе нервы к 1 скринингк ктр догнали
Обратитесь в отта, там точно не оставят, но платно будет все сохранения
Я до сих пор хожу к своему репродуктологу
Как только репродуктолог сделал контрольное узи больше у него не была, только позвонила в 9 недель, когда гематому обнаружили, чтоб проконсультироваться. А так в обычную ЖК ходила ?♀️
Поддержка была которую назначил репродуктолог, беременность была сложная, вела в обычной консультации, сохранения были, ходила часто на УЗИ для спокойствия. Потом допплер купила
а в какой момент вы перестали с репродуктологом общаться? у меня за 5 дней до контрольного узи началось кровотечение и теперь я похоже просто слишком много знаю и волнуюсь) за хгч вы когда бросили следить?
Я с ней связь держала до постановки на учёт, а ХГЧ делала раз 6 наверное
мне его рекомендовали, он как раз работает в клинике эко, ведет беременных
и как, Вы были на приеме уже?
Я пока не обращалась, но рассматриваю. мне посоветовала девушка, стояла у него на учете, сложная была беременность у нее, доктора этого боготворит