+Ооооооох как же мы сегодня сходили ко врачу — и насмеялись с ней, и наговорились!!! Сидела у нее минут 40 — муж чуть с ума не сошел в ожидании меня!
А теперь по порядку =)
Пришла к ней, взвесилась (+1,5 за 2,5 недели) — она даже ничего не сказала! Порадовались, что ребеночка доносили наконец-то, вспомнили как оно было, когда я пришла в 5 недель и мы вместе всего боялись =)
Анализы все хорошие — нам и в космос можно!!! ттт, конечно =) Давление в норме.
Но она мне сразу сказала, что такие как я до 40 недель не ходят (очень уж я за все беспокоюсь) — «родишь точно раньше!» =) Глаза мои были даже больше этого - !!! Как так раньше, когда мы с мужем знаем, что у нас еще 4 недели!!!!
Поболтали с ней, поржали. Легла на кушетку — померили вдм и ож — даже не помню, сколько =)))) Сказала, что головка уже совсем низенько легла! Готовится зайчонок мой! Полезла я на кресло — мазки плохие были, надо было взять мазок. Да и она хотела посмотреть, как там наши дела =) Выделения, по ее словам, нормальные — бывало и хуже!
А дальше у нее вот такая речь была: «Давай-ка я шейку посмотрю. Так… коротенькая и мягкая уже! Щас посмотрим… закрыта пока что!… Ан нет… подожди-ка… палец уже проходит!» Ууууууух что творилось в моей голове =)))))
Одного не понимаю — почему говорят, что больно открытие проверять? Я не почувствовала сегодня ни как она зеркала вставляла, ни тем более, когда открытие смотрела! или за разговором не поняла, что к чему — обалдела от новостей!!!!
В итоге что? Сказала она, что такая шейка сейчас — это очень хорошо! «Раз, два потужишься и родишь!» Как бы я хотела, чтобы так и было =)))
Назначила нам прием через две недели — 23 числа, но сказала «навряд ли я вас конечно уже дождусь». Я говорю, что нам нельзя раньше — «нам львенок нужен». =)))) Мы с мужем просто августовские львята… вот и сынульку хотим тоже львенка… уж август нам не светит — так хоть июльского =)
потом пока болтали, я узнала, что она тоже роды принимает у нас в роддоме. Сервисных родов у нас нет из-за ремонта — но и она сказала, что ехать надо когда будет пора! Посмотрели с ней ее график — 13 июля она дежурит — нам еще рано, а потом 27го. В общем, сказали с ней моему мальчику, чтобы он сидел внутри и ждал 27 числа =)))) Просто у меня шикарнейший врач !!! Рядом с ней у меня всегда только позитив!!!!!
В Питер на свадьбу к друзьям в среду она нас отпустила (за 300км), все ЦУ дала. Я ее так расспрашивала, что и как мне должны дать, а что забрать в питере в роддоме (ну если вдруг), что она спросила " Так, ты вообще где рожать-то собралась, предательница?" =))) Опять посмеялись. Ну и напоследок она сказала «Ты из Питера-то чиркани смску, если родишь!» =))))
Обожаю своего врача!!!!!!!
Но мы с мужем так еще и не поняли, что осталось ну соооовсем капельку !!! Шли домой и всю дорогу говорили, что как-то хоп — и почти все =)
в общем, отъезд в Питер в среду с утра. Сейчас муж собирает комодик, кроватку, машина стирает все пеленки, одежду и спальное, я дописываю и убегаю собирать пакеты в роддом, одежду на выписку, одежду на свадьбу и гладить гладить гладить!!!!!!!
И мужа обожаааааю!!!!!! Скоро у нас будет зайчонок маленький!!!!!!!
Давай едь в Питрер и приезжай обратно в срок) и у себя рожай))
Конечно, сколько эмоций!!!))))
ну а насчёт готовки — вы молодцы, всё успевайте!
И удачной поездки в Питер!
ну вы смелая.в среду собрались за 300км.при открытии один палец!!! я бы не рискнула(насколько я считаю себя отчаянной)просто первые роды у меня начались в тот же день, когда меня смотрела врач и сказала, что открытие 1 палец.
удачной вам поездки)))))
да… все мы такие...
я с первым ходила-ставили ПДР на 11 мая.я не хотела в мае родить(говорят, что маиться будет)так просила, чтоб в апреле родился.в результате-29апреля родила сынулю)))))
а сейчас вот рачка хочу.а ПДР аж 1 августа.даже не знаю как получится))))))
та знаю))))
мне на прием 17-го(38 нед.будет)и на кресле осмотр.вот надеюсь скажет, что готово все к родам
чтоб и леч сразу в РД)))))))это я так хочу)))))
первого родила в 38нед.надеюсь и в этот раз также
)))))0спасибо))))))
а вам-львенка)))