+Девочки, у меня такой вопрос!
И с 25.06.12г. по 22.07.12г. у меня идет очередной ежегодный отпуск за 2012г.
А с 23.07.12г. — у меня идет сразу декретный отпсук.
НО, с 21.06.12г. меня направили в ЖК на дневной стационар. И там я буду наблюдаться где то до 10.07.12г.
Мне тут звонили с работы из бухгалтерии по поводу этого больничного моего в отпуске.
Мне начислили отпускные за все это время отпуска моего до декрета.
Но, бухгалтер говорит мне, что я должна им теперь буду либо:
1) за время на больничном в отпуске возвратить в кассу через приходный кассовый ордер деньги, которые они мне начислили (т.е. я как бы не отгуляла отпуск, а была на больничном с 21.06.12г. до 10.07.12г....) — вот за эти дни деньги нужно им будет отдать
2) либо не приносить мой больничный и все… и деньги не надо мне будет возвращать и якобы они и не знали о нем!
Но, я хочу им принести больничный..Они мне должны будут я так понимаю, мой отпуск, кот.я не отгуляю (19 дн. перенести на после родов — перед выходом на работу и + еще дать мне 19 дней за то, что я была в отпуске на больничном???!!!) так это?
А деньги за отпуск они мне сказали выплатят позже снова, когда я буду догуливать отпуск!!! и когда мне можно получить будет эти отпускные оставшиеся снова? и когда идти эти дни догуливать???
Подскажите плиз… а то уже каша в голове!!!!
Да, ребят, как раз и почитайте насчет больничного листа, его вроде как не трудно оформлять, так что гляньте все равно