Частичная отслойка плодного яйца и непроходящий тонус

+Здравствуйте!
Очень нуждаюсь в совете, потому как сильно отчаялась((
Недавно попала в больницу на сохрание на сроке 7 неделек. Была коричневая мазня, а врач при осмотре определила «небольшой» (как она выразилась) тонус. Узи показало тонус по передней стенке плюс участок отслйки плодного яйца 20*2 мм у нижнего полюса.
Лечили Дюфастоном (4 таблетки в день, позже — по 3, до больницы 2 пила), витамин Е, фолиевая, свечи с красавкой и но-шпа внутримышечно сначала 3 раза в день, потом — два.
Проходит 3 недели, и меня (на мое удивление) выписывают опять же с тонусом. Удивилась, конечно, но продолжала выполнять предписания врача (так же Дюфастон, свечи с папаверином). Веду практически лежачий образ жизни, и тем не менее живот все равно побаливает, тонус так меня и не покидает. Посоветуйте, что можно предпринять еще в таком случае? И что делать с этой отслойкой? Опасно ли это? Врачи почему-то касательно отслойки никаких рекомендаций не дали((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
дюфастон и лечит отслойку! мне до 20 нед.сохраняли, так что не волнуйтесь.побольше отдыхайте и гуляйте на свеж.воздухе.а тону и у меня пол беременности был.ничего страшного