+кто читал мой пост про плохого гинеколога w w w.
это продолжение))
в кратце: приехала с другого города, встала на учет. врач еще хлеще чем до этого был… я расстроена… хочется чтобы с тобой ласково разговаривали, все объясняли.рассказывали… а у меня злыдни колючие попадались… мама вышла через знакомую вышла на главрача центральной поликлиники (№1 кто в саратове знает) я с ней побеседовала. попросила найти хорошего Г.она сделала звоночек заведующей моей ЖК и попросила быть подобрее со мной и перевести к другому врачу… сегодня была у этой заведующей жк… (в прошлом посте кто то писал что она не очень доброжелательна и эта правда)) но не отказала мне. забрала карточку от прошлой враихи (о боже мне пришлось с ней еще раз столкнуться и испытать чудовищный взгляд) но вот счастье! меня перевели к отличному врачу! я ни разу в жизни не встречала чтобы гинеколог такой обходительный был. все выяснила, все расспросила, улыбалась, объяснила все, по имени называла, давала интересные советы. вообщем была такой какой должен быть врач в моем понимании.)) и мы даже трубочкой а потом каким то приборчиком послушали сердечко малыша) и врач сказала что ей кажется что по сердцебиению это девочка)хихихи///я тоже таю надежду что это так) вообщем я вышла из кабинета на позитивных эмоциях! очень довольная и радостная)и еще мне нравится как распределены очереди в это жк. толпы нет. очередей нет. кровь в этой же жк и сдаешь.все спокойно и размеренно)) только остается вопрос — и почему все врачи не могут быть такими добрыми и хорошими??? ведь к беременным, как мне кажется, нужен особый подход...
И где принимает ваш чудо врач? А то я не могу найти хорошего Г, все приходиться самой себе назначать выпрашивать чтоб на анализы отправила, вообще один ужас