Как я искала хорошего Г..!!!

+кто читал мой пост про плохого гинеколога   w w w.

это продолжение))

в кратце: приехала с другого города, встала на учет. врач еще хлеще чем до этого был… я расстроена… хочется чтобы с тобой ласково разговаривали, все объясняли.рассказывали… а у меня злыдни колючие попадались… мама вышла через знакомую вышла на главрача центральной поликлиники (№1 кто в саратове знает) я с ней побеседовала. попросила найти хорошего Г.она сделала звоночек заведующей моей ЖК и попросила быть подобрее со мной и перевести к другому врачу… сегодня была у этой заведующей жк… (в прошлом посте кто то писал   что она не очень доброжелательна и эта правда)) но не отказала мне. забрала карточку от прошлой враихи (о боже мне пришлось с ней еще раз столкнуться и испытать чудовищный взгляд)   но вот счастье! меня перевели к отличному врачу! я ни разу в жизни не встречала чтобы гинеколог такой обходительный был. все выяснила, все расспросила, улыбалась, объяснила все, по имени называла, давала интересные советы. вообщем была такой какой должен быть врач в моем понимании.)) и мы даже трубочкой а потом каким то приборчиком послушали сердечко малыша)   и врач сказала что ей кажется что по сердцебиению это девочка)хихихи///я тоже таю надежду что это так) вообщем   я вышла из кабинета на позитивных эмоциях! очень довольная   и радостная)и еще мне нравится как распределены очереди в это жк. толпы нет. очередей нет. кровь в этой же жк и сдаешь.все спокойно и размеренно)) только остается вопрос — и почему все врачи не могут быть такими добрыми и хорошими??? ведь к беременным, как мне кажется, нужен особый подход...

Как я искала хорошего Г..!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И где принимает ваш чудо врач? А то я не могу найти хорошего Г, все приходиться самой себе назначать выпрашивать чтоб на анализы отправила, вообще один ужас

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Она на 75школе в жк.жалко очень что я переехала(((
Пожаловаться
Ульяночка
все люди живые и каждому надоедает своя работа… поэтому люди не могут быть вечно добрыми или злыми… и это тоже надо понимать…
Пожаловаться
Натали
девочки, терпения вам))
Пожаловаться
Натали
  Россия  Саратов — как ты догадалась что кожевникова????)) да она)) я прям в восторге)
Пожаловаться
Наталия
По описанию поняла, там такие 2 гинеколога Кожевникова и моя, Шалаева. 
Пожаловаться
Светлана
Нам сердечко уже 2 раза слушали) в 18 и 20 недель)
Пожаловаться
Александра Труфанова
потому что других перестрелять с дробовика надо ..!!!
Пожаловаться
Галина
Как хорошо! Я рада за тебя! 
Пожаловаться
КристикПистик
Повезло, в моем понимании г тоже должна быть предельно обходительна и мягка с нами-мы же на особом положении, нам палец в рот не клади, дай только из-за недоброго слова пореветь!!! а вот мне моя г начинает что-то совсем не нравится…
Пожаловаться
Александра Труфанова
 а вы у кого ??  я  на дачной стояла у  Яковенко… хорошая женщина
Пожаловаться
КристикПистик
И у меня она, вообще была ей очень довольна(по сравнению с Полетаевой-она бог), но в последнее время стала невнимательна и рассеянна, ну может это только потому что сейчас она одна работает за двоих?!
Пожаловаться
Наталия
Молодец!!! Так кто врач у тебя теперь Кожевникова?
Пожаловаться
Натали
я думаю у предыдущих Г мне бы до родов никто сердечко не послушал)
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
все бы такие!))А мне не послушали сердечко! Чем очень расстроились(((