cтраховка

я собираюсь перевестись из ЖК по месту прописки в ЖК по месту жительства. в поликлинике говорят нужно страховой полис покупать. обязательно ли это?? и вообще кто живет в Украине когда становились на учет вас не заставляли страховатся?? кто сталкивался подскажите PLIZZZ срочно нужно!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я работаю на металлургическом комбинате и у нас страхование обязательное, но оно не распространяется на сами роды, и действует только когда лежишь в стационаре.

Я, Слава Богу, за всю беременность в больнице не лежала. Так что страховка моя мне не потребовалась, да и не требует никто. А в поликлинике и так деньги сдирают, то на ваточку, чтоб кровь с пальца сдать, то еще на что-нибудь...

Пожаловаться
Нет не обязательно, у нас на Украине страховая медицина не узаконена, по Вашему желанию. Говорю с личного опыта, покупать не надо, т.к. это, страховка не дает гарантии, что будет хороший врач и не будет крутить мордой, что деньги достались не ему, а мед.учреждению.Просто процедуры, не все, будут бесплатными т.к. они включены в страховку, самые дешевые. Короче разводняк
Пожаловаться
Викторинка
Спасибо большое!!! очень помогли!!!