Снова мазня

Сегодня ровно 6 акушерских недель. Завтра иду вставать на учет. Утром после похода в туалет на ежедневке было бледно коричневое пятно размером с отпечаток пальца. Выпила единоразово 4 таблетки дюфа, ношпу, транексам и вставила папаверин все прошло. Может эио изза большого ночного перерыва в дюфастоне? Неделю назад лежала на сохранении с мазней, но там очень сильно было. Надеюсь ничего страшного? Понаблюдаю. Если опять начнется, то вызову скорую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня мазало пока не подобрали дозу прогестерона. В итоге было 3 утрика вагинально, 2 дюфастона и укол прогестерона. Постепенно увеличивали пока не нашли нужную дозу

Пожаловаться
Светлана

У меня стояло 4 будильника ровно каждые 6 часов.

А вообще была такая мазня когда хорион двигался))

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Поставила уже себе с сегодняшнего дня)))

Пожаловаться
Анастасия
Надо на УЗИ все посмотреть, чтоб не было отслоек, на молочницу проверится. У меня были бежево-оранжевые из за молочницы. Вылечила — прошли. Ну и сдать прогестерон анализ. Дюфастон надо пить каждые 8 -9 часов чтоб не было падения прогестерона. Я пью утром в 9, потом в 4, и потом уже на ночь часов в 11 ставлю Утрожестан.
Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Вот я вчера последнюю в 21 выпила так как очень спать хотела. А утром только в 7.30((( главное завтрашнего приема дождаться

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Мария

Нужна постоянная прогестероновая поддержка. Я на ночь ставила утражестан вагинально. Конечно по назначению врача

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Ну я постоянно пью дюф. Так как эко было. Завтра спрошу у врача про утричком. Главное что бы все хорошо было. Дождаться бы приема

Предыдущая статья
Низкий прогестерон((((
Следующая статья
Растяжки?