вот и сходила в жк… зла, очень зла

+ух сходила я в жк… отсидела час на этой жесткой скамейке  , так теперь все затекло   и вдобавок там парилка....

ну да ладно вот пришла я   в кабинет, мне сказали мол почему кровь из пальца не сдала… я даже ответить не успела, как врачиха на меня начала гнать у тебя нету никаких анализовкак так, а куда они делись?

в итоге выписала мне положенное по срокам кровь из вены и опять выписали направление на гепеатит и спид… кровь на это, что 2 раза за бер-ть сдают?

в итоге в понедельник опять идти в жк рано утром сдавать кровь, а уже оттуда в поликлиннику… не знаю как я смогу дойти такое расстояние...

талонов на узи нету и не будет до самых моих родов(((

моей подруге в жк выписали халявный кальций, а у нас его нету......

родовой сертификат мне не отдали, сказали мол приходи на следущей неделе в смом конце… причину почему не отдаете… проигнорили… медсестра записала в сертификат мои пасп данные и с полиса списала что-то   и вложила к себе в папку… но почему не отдали то? там что-то еще вписать должны? я просто не помню уже, как все было в первую бер-ть

врачиха еще мол говорит, тебя у жк часто видят… да епт я там один раз прошлась… сказазла, что у меня появился язык, а что я вчечно молчать должна?

еще после родов она дала мне направление на флюжку… так вот ворчит, мол почему я ее не делала, да епт кто сказал? я сделаал и принесла ей, так теперь она дакопалась, что флюжка истекла три месяца назад… я не пойму… я что бер-ая должна новую делать? лишь бы докопаться… ворчит еще, мол чтоб муж сделала флюжку, а то будет плохо… я ей говорю   он работает времени свободного нету… а она пусть платно идет, они и по субботам работают… вот говорю же он работает и в выходные тоже… ей пох пусть делает и все....

так в родддоме он со мной находиться не будет и почсещать меня тоже(я так хочу)   выпишут меня с ребенком, а он уже на улице меня забереттак зачем роддому флюжка мужа?

вообщем опять я злая.....

так еще моя врачиха говрит я в отпуск ухожу, чтоб др врачи на тебя не жаловались....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вот ещё странно, что сертификат не отдали!!! Я бы пожаловалась заведующей жк!!! Должны ещё были в 30 недель отдать!!! Хотя мне тоже выдали только после 30-ти недель, какие-то заморочки с печатью были или подписью, вообщем я сама толком не разобралась.
Пожаловаться
Ирина
Анализы сдавать надо обязательно. Я тоже сдаю всё что положено. Флюшку делали все члены семьи и муж и родители мои. Это ведь в первую очередь нужно вам, а не врачам!!!
Пожаловаться
Мария
да уж… ну и жк!!! я б свихнулась уже!!! мне приходится ходить на прием 2 раза в месяц, так я даже с работы не отпрашиваюсь, в 8 прихожу, в 8.15-8.20 уже свободна и успеваю на работу вовремя. Очередей никаких, в регистратуру за карточкой и талоном стоять не надо, записи заранее не надо… А уж потеря анализов!!! Это ж кошмар!!!
Пожаловаться
Натали
ой как только голос повышает- я сразу к заведующей. Если еще и проблема с бумажками (теряют) тогда бы еще хуже… помимо жалобы устной еще и письменно накатаю (благо не приходилось- только устно). Они сразу шелковые становятся. на место их надо ставить.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

теперь не знаю, кто заместо моей г будет, надеюсь не мужик, он еще епнутей чем она..

хорошо, что 29 июня я последний раз приду, а потом даже если скажут еще прийти, уже не пойду… тольуо направление 29 возьму в роддом и все вспоминайте как звали

Пожаловаться
Ольга Берген
И вообще если ничего не болит-не ходите в жк вообще. С кровью задолбут. Мочу сдавайте. А кровь требуйте сдать всю за один раз!!! И пожестче там!!! Не давайте себя в обиду. Я такая же. Научилась на своих ошибках. Теперь не поддаюсь
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

благо один раз надо сдать кровь)

и все)

как врачиха говорит, мол первую бер-ть она со мной не напрягалась, а тут я языком овладела..

Пожаловаться
ВкусняжкА
Сочувствую… Меня вообще последнее время очень раздражать стало это хождение в жк… Врач принимает одна без акушерки, одного человека минут по 40… да и вообще отношение такое… я конечно понимаю что у них этих беременных 100500 штук, но все таки она ж на работу пришла и зарплату свою за это получает…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ага я пришла, а   кней на прием подружка зашла в итоге они языками лялялял и я все время общалась с акущеркой…
Пожаловаться
Первый-раз-мама
у вас врач без акушерки принимает))а меня всю ьеременность акушерка без врача ведет)))потому тчо мой врач-главврач.и ей нас смотреть нафиг не надо.она у себя в кабинете сидит. а акушерка просто за нее всех принимает и ее росписью подписывается
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
мда кужа катится мир… а их еще благодарят за введение бер-ти, мол конфетки, шамапанское… я ни рубля не потрачу, за такое отношение
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
охренеть, может и все витамины они себе хапают))а потом продают))
Пожаловаться
ВкусняжкА
На мой взгляд тоже благодарить не за что… Я в жк к врачихе своей с 5 недель хожу, на учет поставила только в 14 т.к. бер-ть первая я и не знала что к чему подумала, что раз я обратилась туда значит и нормально все.А как в декрет пошла она мне справку выписывать отказалась о ранней постановке на учет, до 12 недель надо было.Я на нее наехала мол-сама не поставила и направление ей в нос сунула которое она мне сама выписала в 5 недель… ворчала про какое то лукавство женщин и прочую чушь, но выписала… и что вы думаете? в бухгалтерии мне сказали что справка недействительна, она мне там какую то печать не поставила..
Вот и нахрена так делать...

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

чтоб насолить вам(

моя при 1 бер-ти ворчаал мол какя так без денег сижу, мужа нету(он в армии был) 

потом он пришел, почти перед родами и она ворчала, пусть идет на работу… теперь 2 бер-ть… муж работает, выходных нету, так ее это не устравивает....

вот, что ей надо? 

все угрожает не будешь сдавать анализы, никаких справок не получишь… я ей покажу *** не получу… заяву на нее напишу!!!!

Пожаловаться
Первый-раз-мама
напишите на нее в минздрав.она вам потом еще ее сама домой принесет.я вам говорю.
Пожаловаться
ВкусняжкА
Да уж… А ее то какое дело с мужем, без мужа… как будто вы у нее на шее висите!
Со своей семейной жизнью, думаю можно и без ее советов обойтись.Свою бы работу лучше делала.
Правильно! Тоже хочу к заведующей обратиться, потому что ругаться сама не могу-нервничаю сразу, а нам сейчас это ни к чему.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Ольга Берген
Эй!!! Будь жестче! Это они тебе должны, а не ты им!!! Они деньги получают по ведению каждой беременности. Не отдают справки-иди к заведующей. Требуют анализы-посылай в жопу. Имеешь право отказаться по закону!!! Это во первых. Во вторых фрюораграфию беременным нельзя. И муж пусть не делает, если не хочет. Это облучение.
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
а еще это выявление туберкулеза. Можно и его не чувствовать, но болеть. Делали бы это флг все, меньше бы больных туберкулезом было
Пожаловаться
Ольга Берген
Но беременным все равно нельзя ни в коем случае!!!
Пожаловаться
ОляляБусинка
Если муж не будит присутствовать на родах то ему флюшку сдавать не надо!!! Странно почему вам родовой сертификат не дали, странно!!!
Пожаловаться
Галина Бояринова
ФЛГ муж должен сделать, чтобы они исключили в теории ваше и ребёнка общение с больными. Они ж не знают, вдруг у вас муж туберкулёзник. Может он и сам не догадывается. Это нормальная процедура. ФЛГ должны сделать все, с кем вы проживаете. Без данных флюшки вас могут отправить в обсервацию (где все подрят лежат). Так что в ваших интересах, чтобы муж её сделал.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
в прошлый раз рожала без флюжки мужа в норм отделениии, я вообще иду как мать одиночка, он в обемнную карту вписан для формальности
Пожаловаться
Галина Бояринова
Ну так потому что вместе не живёте. Флюшка нужна всех, кто будет жить с ребёнком.
Пожаловаться
Irenka
Флюорографию мужа обязательно надо. У нас в роддом не принимают даже без нее. Только в инфекционный где все подряд рожают
Пожаловаться
Татьяна
вам сразу же надо было к другому доктору обратиться и у него наблюдаться.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
эх, с радостью только там все шизанутые
Пожаловаться
Наташка
durdom
Пожаловаться
оля
да у врача может самой настроение не очень, женщины ведь все с собой на работу берут… настроение, помаду… Не расстраивайся- тебе не жить ведь с ней:))
Пожаловаться
Первый-раз-мама
флурку не делайте не в коем случае! а с вены я три раза сдавала за Б… с пальца чуть больше…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
так я и не собиралась)  
Пожаловаться
Первый-раз-мама
да глупость какая.ребенка облучать.во дибилы.не слушайте никого.мне последний раз из вены кровь практикантка брала, так брала минут 10.я уже нашатырь нюхала и пальцами шевелить не могла, онемели… я там в обморок чуть не упала.она-кровь не идет!!! ей врач-жгут сними дура… она-ой, точно… я ее чуть не пришибла…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
Пожаловаться
Irenka
Меня мокроту заставили сдавать, терапевт обходной без этого не подписывал, а после родов все равно пришлось делать, надо это в медкарту ребенка
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
нашу медкарту потеряли, со всеми пройденными врачами… супер детская поликлинника
Пожаловаться
Unworldly
на спид, сифилис и гепатит сдают 2-4 раза. я 3 сдавала, как другие хз.
Показать ещё