+ух сходила я в жк… отсидела час на этой жесткой скамейке , так теперь все затекло и вдобавок там парилка....
ну да ладно вот пришла я в кабинет, мне сказали мол почему кровь из пальца не сдала… я даже ответить не успела, как врачиха на меня начала гнать у тебя нету никаких анализовкак так, а куда они делись?
в итоге выписала мне положенное по срокам кровь из вены и опять выписали направление на гепеатит и спид… кровь на это, что 2 раза за бер-ть сдают?
в итоге в понедельник опять идти в жк рано утром сдавать кровь, а уже оттуда в поликлиннику… не знаю как я смогу дойти такое расстояние...
талонов на узи нету и не будет до самых моих родов(((
моей подруге в жк выписали халявный кальций, а у нас его нету......
родовой сертификат мне не отдали, сказали мол приходи на следущей неделе в смом конце… причину почему не отдаете… проигнорили… медсестра записала в сертификат мои пасп данные и с полиса списала что-то и вложила к себе в папку… но почему не отдали то? там что-то еще вписать должны? я просто не помню уже, как все было в первую бер-ть
врачиха еще мол говорит, тебя у жк часто видят… да епт я там один раз прошлась… сказазла, что у меня появился язык, а что я вчечно молчать должна?
еще после родов она дала мне направление на флюжку… так вот ворчит, мол почему я ее не делала, да епт кто сказал? я сделаал и принесла ей, так теперь она дакопалась, что флюжка истекла три месяца назад… я не пойму… я что бер-ая должна новую делать? лишь бы докопаться… ворчит еще, мол чтоб муж сделала флюжку, а то будет плохо… я ей говорю он работает времени свободного нету… а она пусть платно идет, они и по субботам работают… вот говорю же он работает и в выходные тоже… ей пох пусть делает и все....
так в родддоме он со мной находиться не будет и почсещать меня тоже(я так хочу) выпишут меня с ребенком, а он уже на улице меня забереттак зачем роддому флюжка мужа?
вообщем опять я злая.....
так еще моя врачиха говрит я в отпуск ухожу, чтоб др врачи на тебя не жаловались....
теперь не знаю, кто заместо моей г будет, надеюсь не мужик, он еще епнутей чем она..
хорошо, что 29 июня я последний раз приду, а потом даже если скажут еще прийти, уже не пойду… тольуо направление 29 возьму в роддом и все вспоминайте как звали
благо один раз надо сдать кровь)
и все)
как врачиха говорит, мол первую бер-ть она со мной не напрягалась, а тут я языком овладела..
чтоб насолить вам(
моя при 1 бер-ти ворчаал мол какя так без денег сижу, мужа нету(он в армии был)
потом он пришел, почти перед родами и она ворчала, пусть идет на работу… теперь 2 бер-ть… муж работает, выходных нету, так ее это не устравивает....
вот, что ей надо?
все угрожает не будешь сдавать анализы, никаких справок не получишь… я ей покажу *** не получу… заяву на нее напишу!!!!