+Были сегодня с малышкой на плановом осмотре, ругать за вес не стали (+7 кг в общем, а с момента постановки на учет +5,5 кг), сказали, что мы нормально набираем. В целом все хорошо, вот только тонус (ну это мои жалобы, ни по узи его не увидели, ни врач не нащупала, но я то знаю, что он есть
), прописали нам Магне б6, ВДМ у нас 23 см, объем талии — 83 см, за 2 недели выросли в талии на 3 см, ВДМ увеличился на 2 см))) Отеков нет (только пальцы отекают — сняла все кольца, обручалку в том числе).
Дома идет ремонт, готовимся к октябрю, муж-умничка (ттт, чтоб не сглазить), убирается в квартире после ребят (натягивали потолки сегодня), а меня отпустил в спальню полежать — матка в тонусе, ничего толком делать не могу, за малышку переживаю).
Малипуська наша активненько пинается — передает привет всем бебирушечкам![]()

+7 кг?
меня за 4,5 ругали до слез...
вот и я не отекаю, ттт. просто моя наплела про скрытые отеки, что мол внешне не отекаешь, а плацента отекает и образуется в ней там что то, и будет малышу не хватать воздуха, отсюда плохое развитие головного мозга и прочие вытекающие… ну её блин...
я из за этого переживала, теперь еще на узи поставили преждевременное созревание плаценты 1 ст.
мама моя в шоке — «Я в свои 37 родила здорового ребенка, никаких проблем, а у тебя молодой все время что то находят, как так можно?!»
вот и я задумалась...
да куда ж я денусь))
просто к Г своей не хочу теперь ходить и все...
Меняй врача, беременная в праве выбирать себе гинеколога так же, как и род.дом))
Рада что у вас все замечательно:)
так и будет:)
Оставайтесь на позитиве:)
Здоровья вам:)