Плановый осмотр

+Были сегодня с малышкой на плановом осмотре, ругать за вес не стали (+7 кг в общем, а с момента постановки на учет +5,5 кг), сказали, что мы нормально набираем. В целом все хорошо, вот только тонус (ну это мои жалобы, ни по узи его не увидели, ни врач не нащупала, но я то знаю, что он есть), прописали нам Магне б6, ВДМ у нас 23 см, объем талии — 83 см, за 2 недели выросли в талии на 3 см, ВДМ увеличился на 2 см))) Отеков нет (только пальцы отекают — сняла все кольца, обручалку в том числе).

Дома идет ремонт, готовимся к октябрю, муж-умничка (ттт, чтоб не сглазить), убирается в квартире после ребят (натягивали потолки сегодня), а меня отпустил в спальню полежать — матка в тонусе, ничего толком делать не могу, за малышку переживаю).

Малипуська наша активненько пинается — передает привет всем бебирушечкам

Плановый осмотр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MindWithin

+7 кг?

меня за 4,5 ругали до слез...

Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе… а какой вес был до Б?
Пожаловаться
MindWithin
55.1 кг. я просто помню как моя Г меня ругала мол родишь дебила из-за отеков своих, за едой следи бла бла! ну вот зачем молодым мамочкам которые и так всего боятся такие вещи страшные говорить…
Пожаловаться
Анастасия
Ужас!!! Увольнять таких надо и немедленно!!! Меня моя Г наоборот всегда успокаивает, мне как порой что в голову придетА она опровергает весь мой бред, и на счет веса сказала, что все в норме, я до Б была 44 кг. Сказала, что могу смело поправляться на 14 кг, и убедила что войду в эту норму (только я уже в этом сомневаться начала, вес растет стремительно и ничего с этим не могу поделать, отеков нет)…
Пожаловаться
MindWithin

вот и я не отекаю, ттт. просто моя наплела про скрытые отеки, что мол внешне не отекаешь, а плацента отекает и образуется в ней там что то, и будет малышу не хватать воздуха, отсюда плохое развитие головного мозга и прочие вытекающие… ну её блин...

я из за этого переживала, теперь еще на узи поставили преждевременное созревание плаценты 1 ст.

мама моя в шоке — «Я в свои 37 родила здорового ребенка, никаких проблем, а у тебя молодой все время что то находят, как так можно?!»

вот и я задумалась...

Пожаловаться
Анастасия
Нет слов…
Пожаловаться
Анастасия
Ну ты главное не накручивай себя, все будет в порядкеРодишь здорового сынулю
Пожаловаться
MindWithin

да куда ж я денусь))

просто к Г своей не хочу теперь ходить и все...

Пожаловаться
Анастасия

Меняй врача, беременная в праве выбирать себе гинеколога так же, как и род.дом))

Пожаловаться
MindWithin
я думала уже об этом, только вот не знаю какого выбрать. вдруг еще хлеще будет)))
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
ростите в том же духе! я вообще в спячку упала… уже третий день подряд прихожу домой, ем и спать… муж приходит домой и как домовеночек кушает приберается стирает… вообщем мне стыдно… на выходных исправлюсь)))
Пожаловаться
Наталья
Молодечики!!! А я вот Магне B6 каждый день по 3 тадблетки пью с 12 недельки и моя Гиня их и не собирается отменять. Хотя ттт на тонус не жалуюсь. Я вчера измерила свой ОЖ-уже 90 см    Как объем бедер до беременности)))) и с каждым днем наш богатырик растет))) 
Пожаловаться
Анастасия
А ты лежа измеряла ОЖ? Стоя он вроде как больше))
Пожаловаться
Наталья
я стоя измеряю) Лежа измеряют ВДМ
Пожаловаться
Анастасия
И талию у нас измеряют тоже лежа)))
Пожаловаться
Кристина Никулина
молодцы что позитивные от хорошего настроения многое зависит!!
Пожаловаться
Ольга
и ей приветище!!! правильно отдыхайте побольше и магне поможет
Пожаловаться
Ксения Островская
Счастливые:)
Рада что у вас все замечательно:)
так и будет:)
Оставайтесь на позитиве:)
Здоровья вам:)

Пожаловаться
Анастасия