Сходила к гине хотела попросить может гормоны сдать. Она с порога поругала меня сказала не нервничать никакие гормоны не нужны. Просто перестать нервничать. Назначила на пятницу прием сдать мазок и все. Я все прекрасно понимаю когда ждешь… короче девочки может попить магне б6? А и сказала продолжать Утро.жестан ставить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Лучше вот это попить, чем магнелис, формы самые хорошие.

Сходила к гине хотела
Пожаловаться
Елена 

Спасибо почитаю ))

Пожаловаться
nata li

А зачем утрожестан? У тебя же М пошли? Или я что то путаю

Пожаловаться
nata li 

Да. Просто она назначала на 4 цикла а потом прийти. Я пришла сегодня сказала продолжай ставить после овули

Пожаловаться
KoketkaG

Ничего) новый цикл новые возможности ??

Пожаловаться
KoketkaG 

А то )))

Пожаловаться
Лиза

Магнелис б6 отличная вещь

Пожаловаться
Лиза 

?

Пожаловаться
Оксана

Привет!!! Видишь не я одна такого мнения что тебе надо передохнуть и думать только о хорошем, я понимаю очень хочется малыша но ты сильно заганяешься по этому поводу и накручиваешь себя ты просто отпусти эту мысль а ещё лучше если есть возможность хотябы на недельку сменить обстановку или удели внимание себе любимой и мужу какие-нибудь рамонтики устраивай вобщем не думай об этом вообще и всё само собой получится

Пожаловаться
Оксана 
Спасибо ?да вроде всего хватает. Выше писала может на меня так влияет обстановке на работе 5й человек в декрет уходит. Рада за них. А сама себя вспоминаю в это время ещё и помню одна сотрудница говорила нет Кате рано идти в декрет пусть Ира сходит за вторым сначала. Так блин и вышло. А так я сама такого мнения что загоняюсь. Но это сложно капец
Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Катюша я тебя понимаю у меня вообще истерики такие были что даже вспоминать не хочется потом я отпустила все мысли отвлеклась и всё получилось, ты просто скажи себе что придёт моё время и у меня всё получится, видимо просто не подошла твоя очередь как бог даст так и будет, а угнитая себя ты хорошего ничего не добьёшься

Пожаловаться
Оксана 

Ещё рано ??в прошлый раз на 7 месяце я плюнула на все щас 4 прошло

Пожаловаться
Оксана

Я просто была на твоём месте и знаю как это тяжело, проживи этот цикл спокойно и посмотри что будет

Пожаловаться
Оксана 

Постараюсь )) спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Если ты знаешь когда у тебя начинаются благоприятные дни то это хорошо, с мужем в эти дни больше уделите друг другу внимания только не с мыслями что вы делаете ребёнка, а с любовью

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Да что ты так зациклилась рано поздно просто передохни и всё

Пожаловаться
Оксана 

Нет таких мыслей вообще нет никогда что надо из за этого только. Я больше загоняюсь когда уже ДПО идут

Пожаловаться
Оксана

Не знаю как тебе ещё сказать тебе советуют хуже не будет а ты прям сопротевляешься, вообще конечно твоё дело мы всего лиж советуем а прислушиваться к ним или нет решать тебе

Пожаловаться
Оксана 

Я тебе говорю что я сама это знаю. Прекрасно. Первый раз так и забеременела когда забила что цикл 60 дней. Но не доходила. Но тогда тоже парилась 7 месяцев потом плюнула. Вот и щас так. Парилась да. Но пора бросать

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

В это время темболее не надо об этом думать

Пожаловаться
Оксана

Желаю тебе нас услышать и в конце месяца увидеть две заветные полосочки

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Тем более если ты всё знаешь что тогда себя мучаешь, плюнь на всё и сразу получится

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо))

Пожаловаться
Kristin Lis

?Катюша! Ты уже не знаешь куда себя деть и что из таблеток в себя засыпать. Отдохни, дорогая! Выдохни. Постарайся. Знаю тяжело. Но так нельзя. Ты изводишь себя. Устрой с мужем романтик. Расслабься. Отдохни душой и мыслями?

Пожаловаться
Kristin Lis 
Я согласна ? хочу что то успокоительное. Это все приводит в бешенство. Да романтиков к счастью хватает. Не знаю может на меня щас влияет то что на работе беби бум. 3 ушли в декрет и в нашем отделе вторая собирается уже
Пожаловаться
Юльчик

Я вот тоже в пятницу пойду. И подозреваю, что ничего не назначат ?

Пожаловаться
Юльчик 

Ох я прям не знаю. Может я ей просто надоела. Да я давно не была на приеме