Выделения

Сдала сегодня хгч, жду результатов, мазня продолжается, иногда болят живот и поясница. Была сегодня в больнице, осмотрели, сказали продолжать дюфастон, ношпу, папаверин. Кровоостанавливающие не назначили. Зев закрыт, ПЯ 6,5 мм, сердечко пока рано слушать. Сказали ждём результаты анализов. Выделения незначительные, иногда с мелкими сгустками. Лежать дома, отдыхать. Короче говоря, очень страшно мне, переживаю, но стараюсь отвлечься. Девочки у кого была мазня, долго продолжалась? Были боли? Счастливый исход?

JanieT
010193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Отт

Мазало около 2 недель на сроке 7 недель, причину так и не знаю

Пожаловаться
Алёна Оринова

Ой, у меня мазня с 5 недели. В больнице делали укол кровоостанавливающий и когда на дневной стационар переводили, прописали транексам таблетки кровоостанавливающие, в течении 3-4 дней выделения проходят. Но на протяжении 18 недель иногда когда переутомлюсь и выхожу на работу начинается опять. Причину так и не выяснили сказали наблюдатся, решила себя и малыша не мучать больше до декрета буду на больничных, потому что когда дома все хорошо. Не переживайте, все у нас будет хорошо!))????

Пожаловаться
Ksenia

Меня тоже на сохранение положили с мазней. Была отслойка небольшая, лежала 10 дней. Мазало дня 3, но без сгустков, слегка розовато-коричневатое. Хотя пугали что мазать будет месяц, но нет, все быстро прошло)) все у вас будет хорошо, не переживайте. Кстати ношпу не пила. И папа.верин один раз укололи, а Дюфастон до 15 недели пила.

Пожаловаться
JanieT
Ksenia 

А не помните как Дюфастон пили?

Пожаловаться
Ksenia
JanieT 

Помню. Всю 7 неделю по 1 три раза в день. С 8 недели по 1 два раза в день. С 11 недели по 1 в день, утром. Но я долго пила, надо было к 13 закончить, а я до 15. Из-за этого Фибриноген повышен был, незначительно, но все же. Даже к гематологу ходила, боялась что густая кровь и все вытекающие, а врач сказала что это из-за Дюфастона повышается фибриноген при остальных показателях в норме. Так что сказала отменить. Я у нее была в 14,5 недель и со следующего дня перестала его пить. Пять недель с тех пор, была на 18,4 на УЗИ — все хорошо с малышом, плацентой и мной))

Пожаловаться
Ksenia
JanieT 

Меня увезли на сохранение на сроке 7 недель и 2 дня

Пожаловаться
JanieT
Ksenia 

Спасибо Вам огромное за ответ!

Пожаловаться
Анастасия

Я с похожим на скорой на сохранение уехала и неделю в стационаре лежала, потом неделю дома

Пожаловаться
JanieT
Анастасия 

Скажите пожалуйста, а долго мазало?

Пожаловаться
Анастасия
JanieT 

Начало мазать, но не сильно прям, а примесь в обычных белых выделениях была, сразу вызвала скорую, помазывало дней 5, но прям крови или сгустков не было. Анализы тоже были в норме, причина не ясна. Кровоостанавливающее назначали и тоже что и вам, сохранили малыша