На учёте в ЖК

Девочки всем доброе утро.Встала я на учет в ЖК.Теперь сдаю анализы, мочу сдала, кровь из пальца сдала, записана на кровь из вены и к окулисту.Подскажите пожалуйста мне мой врач что-то говорила что надо взять у своего терапевта выписку какую-то, что за выписка такая? А то я прослушала(И как ее взять, в поликлинике всегда к терапевту бабушки толпяться…
И второй вопрос витамины я пью которые выписали, а вот фолиевую и магний никак не куплю… Это очень плохо что я не пью сейчас их?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сибирева

я пила только витамины витрум с фолькой, от всех рецептов писала отказ, так как чувствовала себя потрясающе))) всю беременность. И абсолютно не жалею. Мне мой гениколог из-за отказов поставила малышу гипоксию, синдром задержки развития, кучу рисков, тд.

Малыш здоровый, весёлый и довольный, воды были прозрачные и ни один диагноз не подтвердился.

Пожаловаться
Екатерина
у терапевта надо взять выписку из амбулаторной карты, там просто Вам напишут че и когда Вы болели, делов то на 5 минут))не переживайте, необязательно для этого брать талончик, Вы можете подойти к медсестре, она все напишет))удачки)))
Пожаловаться
Александра
Вы подойдите в регистратуру и спросите, может для беременных отдельно терапевт принимает.Я когда на учет вставала к терапевту даже не попала.3 раза приходила к ней, то очередь большая.То ей белок в моче не понравился.Я плюнула и не ходила.А второй раз ходила, в регистратуре талончики выдавали, специально для беременных и без очереди.Когда пойдете к терапевту возмите все анализы, которые сдали.Иначе она вас отправит.А насчет выписки я не помню.Спросите у терапевта она уж точно знает
Пожаловаться
Надежда
фолиевую надо обязательно, особенно в первом триместре – почему не можете купить? в любой аптеке продается.
А в ЖК своего терапевта нет? – у нас есть, я к нему и ходила.
Если в поликлинике, то может пройти и сказать, что по беременности – они сами знают, что написать, на отдельной бумажке пусть заключение и напишут для ЖК