на сохранение в стационар((((

+последние дни, тянул низ живота… сегодня мой Г посмотрела меня и сказала, что шейка матки полностью сглажена и головка малыша очень низко- сказала- в стационар на сохранение!!! Беременность 34 недели. Сказала, что до 37 сохранить нужно- могу ли я отказаться от стационара(жутко не переношу врачей), а дома, как говорят и стены лечат. Или без стационара не обойтись, чем там будут лечить и что вообще будут делать со мной???

на сохранение в стационар((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Зачем рисковать, лучше полежать.
Пожаловаться
Счастливая
я и так дома практически всё время лежу, встаю только в туалет, кушаю или на кухне или в зале не вставая, больница рядом, муж помогает во всё- вернее всё делает за меня, я только посуду мою и постель заправляю — нагрузки нет никакой, малыш хорошо развивается.
Пожаловаться
Нютта
Как далеко больница от Вашего дома? Если недалеко, смотрите сами, решать Вам.
Тут другой вопрос: вылежите Вы дома не вставая(только кушать и в туалет?)
если нет, даже говорить не о чем.
Пожаловаться
АСЯ РАМАЗАНОВА
Я б не рискнула здоровьем ребенка. Там вы хотя бы весь день лежать будете. А дома хочешь не хочешь двигаешься. Я бы на вашем месте дышать боялась бы :)
Пожаловаться
АСЯ РАМАЗАНОВА
Я б не рискнула здоровьем ребенка. Там вы хотя бы весь день лежать будете. А дома хочешь не хочешь двигаешься. Я бы на вашем месте дышать боялась бы :)
Пожаловаться
Palmetta
лучше в стационар, капельницы будут ставить. а про ваше отношение к врачам… ну сейчас думайте не о себе, а о ребенке — ему намного лучше будет родиться доношенным
Пожаловаться
анюта Лунькова
не стоит отказываться-сейчас о малыше стоит думать, а не о себе.Дома всё равно не будет постельного режима....
Пожаловаться
Света
магнезию будут колоть!