Мне кажется я не беременна

Меня замучили мысли после моего походна на УЗИ в 5 недель (акушерских, делала в платное клиники) написали что Мне кажется я не беременнамалого срока, но плодное яйцо пустоеМне кажется я не беременна. Теперь мне кажестя что я не беременна. Да еще врач у меня дура, не может точно определить беременность, а на узи повторно настояла Я, будут делать в понедельник. Мне уже кажется я не доживу до этого понедельника. Может у кого тоже было пустое плодное яйцо в 5 недель? Подделитись результатамиМне кажется я не беременна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок
Девчонки огромное вам спасибо за поддержку. У нас все хорошоСрок 7-8 акушерских недель, все в норме, сердце стучитТак  классно.
Пожаловаться
Марина
на трансвагинальном УЗИ уже видят эмбриона на вашем сроке. Через живот – не увидят! Сдайте ХГЧ, посмотрите уровень и соответсвие сроку.  Желаю Вам чтобы все-таки ВАш малыш появился!
Пожаловаться
Олеся
ОЛЕСЯ! у МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ НА ЭТОМ СРОКЕ! я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ И МНЕ ДАЖЕ ЧИСТКУ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ… ТОЛЬКО Я ИХ ПОСЛАЛА ВСЕХ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ЗАМЕРШАЯ...
я ВЫПИСАЛАСЬ, А ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОШЛА В ЖК И СДЕЛАЛА УЗИ… ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛА КАК БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ МАЛЫША И ВСЕ У НАС БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!
нЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО! САМИ УЗИСТЫ (НОРМАЛЬНЫЕ) ГОВОРЯТ, ЧТО НА ЭТОМ СРОКЕ ЕЩЕ МОЖНО И НЕ УВИДИТЬ МАСЬКУ. еСЛИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОВТОРИТЕ УЗИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ...
ТЕМ БОЛЕЕ, НАШ ОРГАНИЗМ УМНЫЙ, ОН БЫ САМ ПЫТАЛСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ И НАЧАЛОСЬ БЫ КРОВОТЕЧЕНИЕ ХОТЯ БЫ...
ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. сАМА ТО ЖЕ САМОЕ ПЕРЕЖИЛА, ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КОГДА СОМНЕВАЕШЬСЯ…
Пожаловаться
Зоюшка
На 5 неделе узи? Это рано и даже очень!!! Сделайте ещё раз тест и дождитесь хотя бы 10-11 недель, а потом идите спокойно на узи!!! Не переживайте раньше времени))))Купите тест!!!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
а врач у меня тоже платная кстати не могда сначала понять беременная или нет… грудь болела, ещё и отек был половых внутренних органовона меня отправила самостоятельно на узи, сказала что там точно скажут.
Пожаловаться
Лена
у меня эмбрион в плодном яйце только в 7 недель разглядели, так что ждите:) Я тоже на тот момент ничего не чувствовала, а потом как сердечко забилось, так и токсикоз пришел и все прелести
Пожаловаться
Лисенок
так у меня токсикоз уже начался .
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
Непонятно, у меня в 5 недель только яйцо и увидели, как она  могла что-то в нем разглядеть? Сходите на повторное узи обязательно, лучше не тянуть, в 7 недель уже должно быть все видно и эмбрион и сердцебиение
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
у меня в 5 недель вагинального узи увидели плодное яйцо и желтоктипа эмбриончик.так что если оно пустое, то там ничего не происходит наверно… лучше ещё раз сходите в другое место на узи самостоятельно
Пожаловаться
Светлана
Еще раз УЗИ и купи тест))
Пожаловаться
Лисенок
а тест зачем?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я 1-ое УЗИ делала в 12 недель. Знала, что беременна с 4-х, обошлась одним тестом.
Пожаловаться
АнастасиЯ
да оно пустое, т.к. сердечко еще не зародилось… зачем они так рано делают узи… да еще и такими словами кидаются… все будет ок… сердечко завяжеться…
Пожаловаться
Laydy-Натали
Сама сходи на узи в любую другую частную клинику, и все.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
пустое плодное яйцо это один из видов патологии первого триместра , при котором наблюдается недоразвитие эмбриона, при наличии околоплодных оболочек. Гибель эмбриона может быть вызвана определенными факторами (инфекции, генетические нарушения), а может быть спонтанной (из-за недостаточного развития слизистой матки на момент зачатия).
В любом случае вам не стоит излишне беспокоиться об этом. Принимайте по назначенной врачом программе (недостаток витаминов также может быть причиной прерывания беременности на ранних сроках) и попытайтесь снова зачать ребенка.-вот что пишут..
Пожаловаться
АнастасиЯ
Вер, ну представь что тебе бы написали что все плохо… а потом написали бы… чтоб ты не волновалась… человек за поддержкой обратился… у меня так было… просто рано сделали узи… вот и все сердечко не зародилось еще… и они это называли пустым местом… просто медики такие бездушные… я две недели вся зеленая ходила… боялась… но потом пошла на узи и увидела сердечко своего малыша…
Пожаловаться
Лисенок
Настюша ты оказалась права, сделала узи повторно, все просто замечательно,7-8 недель сердце стучит.
Пожаловаться
Маша
Урррррррраааааа!!! Поздравляю!!! 
Пожаловаться
Лисенок
Спасибо. Тебе желаю легких родов.
Пожаловаться
Маша
Спасибо, Олесенька!!! Легкой тебе беременности! Береги себя и карапузика!!! 
Пожаловаться
АнастасиЯ
уррррряяяя!!!поздравляю!!!
Пожаловаться
Лисенок
Спасибо.
Пожаловаться
Марийка
Может стоит ещё раз на УЗИ (платно сходить) в другое место.
Актуальные посты