Кресло :((((

Всем привет!!! Мне 8 в декрет, сказали готовится на кресло. Я вот думаю, зачем?
Я еще понимаю, когда перед родами, на последних неделях, а сейчас то что там смотреть??? Еще моя врач уволилась, принимает другая, я вообще боюсь!!! Сделает там что-нибудь, и так живот частенько тянет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А мне вообще выдали просто направление на аналтзы, так еще и брать должна была какая-то левая медсестра, которая все баб подряд смотрит, кодна в поликлинику приходишь. Я вообще не стала ничего сдавать, щас налазиют, а потом будешь будумать почему родила раньше.

На кресло только в роддоме!!!!

Пожаловаться
Олеська
А мне на кушетке мазки брали на 30 недели, ничего страшного, туда лазить никто не будет, просто с краю поскребут)))
Пожаловаться
Мария
:))))
Пожаловаться
Виктория
Перед декретом у нас всех обязательно смотрят на кресле, ничего страшного.
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
странно… Меня на кресле смотрели до 7 нед., а потом уже на 40 – й в роддоме!
Пожаловаться
Мария
Я тоже так думала…
Пожаловаться
 Катя
У меня на этом сроке брали мазок. Вообще, мазки чем ближе роды, чем чаще берут, чуть не каждый раз… потому что если молочница или что – нужно обязательно пролечить, чтоб ребенок не подхватил.
Вы не волнуйтесь, вообще они аккуратненько, не так как до беременности все это делают. А если начнет ковырять или мять))) пошлите ее подальше и домой. Насилком вас же к этому креслу не привяжут)))
Пожаловаться
 танчик
незнаю как у вас у  меня брали мазок, и никто сильно не залазил туда, так скраюшку, а вообще берут мазок по моему 2 раза, если я ошибаюсь то поправтьте меня, поэтому я думаю не стоит боятся, ну а если сильно полезут то выскажитесь, чтоб не лазили
Пожаловаться
Мария
Вот я как раз этого и боюсь!!! Там врач вообще не в адеквате!!! Наорала на меня, что видете ли беременность я не планировала, не могу прийти 11 июня за декретом, так как у меня предзащита диплома в этот же день!!! Типа надо выбирать, беременность, учеба или работа!!! а у меня все сразу!!!(хотя мы с мужем ее полгода планировали, сначала врачи, потом три месяца витамины, ни никатина, ни алкоголя!!!!!)
Пожаловаться
 танчик
неповезло с врачом канеш, а неужели нельзя за декретом прийти 12го?? у меня на 11 мая ставили, но никто не обьяснил что день в день нужно прийти, и выписали на следующий день, т.е. 12го правда и на работе я только с 12го ушла, а не  с 11го…
Пожаловаться
Мария
У меня 11 предзащита, а 17 защита, а учусь я в другом городе. 12, 13, 14 – выходные (праздничные дни), 15 мне нужно уже ехать на защиту диплома, вот я и попросила 8 числа или наоборот попозже на недельку, а она как давай орать!!!
В прошлом году защищались после 20, тут ведь не угадаешь, когда ее поставят!!! а если все время ждать когда беременеть будет удобно, то к годам 50 не родить будет!!!!
Пожаловаться
 танчик
мдяяя… ну и врач..могла бы пойти на встречу… сочувствую
Пожаловаться
Мария
После догих разговоров..-я иду 8 на пару дней пораньше!!!
Пожаловаться
 танчик
хехе значит с ней не все потеряно))) поздравляю с декретом!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Меня в кресле только в 5 нед смотрели и все.
Пожаловаться
Екатерина
 Берут мазок на 30 неделе, смотрят шейку и т.п.
Пожаловаться
Юлёк
в смысле зачем? мазки брать будут
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Я думала их перед роддомом берут, видимо там еще раз?!
Пожаловаться
Юлёк
у меня брали только при постановке на учет и на 30 неделе.
Пожаловаться
Мария
Теперь понятно!!! Второй раз уже все понятнее будет!!! :))))