Полис ОМС

Кто знает, если полис омс г.москвы, могу ли я прикрепиться к поликлинике МО по этому полису? Если я проживаю в МО… Или только по МосквЕ?)

Mama
010138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Я родилась и прописана в Москве! Полис я переделывала после брака вообще в Красноярском крае! Поставили на учёт в МО, без временной регистрации, те с постоянной пропиской в Москве! Для этого я пошла в ближайшую страховую, меня зарегили, поставили штамп и после этого я прошла прикрепляться в поликлинику, а в ЖК автоматом, тк одно здание!

Пожаловаться
Алина

Короче можно написать заявление о прикреплении в жк, либо если менялись адрес, то в страховой поменять адрес и все

Пожаловаться
Алина

Вы просто полис получали в Москве, прописка и фактический адрес проживания был в МО? Или вы сейчас поменяли место жительства?

Пожаловаться
Kroha

Можете в любой поликлинике России встать

Пожаловаться
Liliko

Все верно, сначала в страховую, они внесут полис в базу мо, только после этого смогут прикрепить в поликлинике.

Пожаловаться
Звездная

В любом случае сначала в страховую. Они часто при поликлиниках бывают .

Пожаловаться
Mama
Звездная 

А зачем в страховую?

Пожаловаться
Звездная
Mama 

Они должны отметить в базе, что теперь вы находитесь в МО. Я переезжала и из мск в мо и наоборот. Причём страховая может быть любой, хоть Ресо, хоть ВТБ и т.п. Только после этого вас прикрепят к поликлинике.

Пожаловаться
Юлия

По полису ОМС можно прикрепиться в любую поликлинику страны!

Пожаловаться
Звездная

Можете. Если у вас полис бумажкой то нужно в страховой печать мо шлепнуть, если карта, то они ее в страховой как то перепрограмируют.