Вот мне интересно кто на моем сроке наблюдается у Г.

+Я стояла на учете в платной клинике, контракт до 36 недель. Соответственно я с 36 недели у врача не наблюдалась и не знаю, что сейчас и как, готова ли шейка, есть ли открытие или нет. По прописке если идти, то на другой конец Москвы ехать нужно, а здесь где живу, надо сначала прикрепиться, это процедура занимает неделю, тем более праздники. Хочу спросить, Вы еще наблюдаетесь у врача или тоже нет? Вот думаю пойти просто на прием в какую нибудь клинику, платную.

Вот куда мне щас идти наблюдаться??? Или сидеть и ждать, а там скорую вызывать, как почувствую, что началось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
каждую неделю к ней хожу. Всё стандартно: КТГ, анализы, вес, давлние и слушают срдечко ребеночка:)
Пожаловаться
Ксения
так вы, наверное, и рожать по контракту будете? тогда можно наблюдаться у врача, который роды будет принимать. это входит в контракт.
Пожаловаться
Евгения
конечно надо, мало ли что, я каждую неделю хожу, анализы сдаю, вес проверяют, следят, чтоб отеков не было
Пожаловаться
Мария
мне раз в 10 дней прием назначают, и анализы обязательно перед каждым приемом сдаю. Раскрытие тоже никто не смотрит. Но мне кажется наблюдаться все равно надо.
Пожаловаться
Ириночка

У нас на кресле никого не смотрят. Я в последний раз была на приёме 25 апреля (просто померили окружность и высоту), и следующий приём 16 мая (сказали если не рожу, то придёте).

Пожаловаться
Ася
я прикрепилась за 5 минут до первого приема, просто зашла в какой-то кабинет сказала что хочу наблюдаться в их поликлинике и дала полис и паспорт, они мне выдали номерок прикрепления и все)) это при том что прописана я в другом городе вообще и даже без регистрации, сказала что просто до родов жить буду на их участке и адресс сказала, что бы они врача дали. а если начнут артачится скажите что живот как-то ноет, пусть посмотрят
Пожаловаться
Оксана
Щас праздники, вряд ли кто работает. А до 10 числа нет терпения ждать, у меня все болит.
Пожаловаться
Ася
если болит вызовите скорую, вас в роддоме посмотрят и все скажут
Пожаловаться
Анастасия
я на последних неделях каждые три дня у врача была, она не только раскрытие смотрела. а заметив отеки дала направление в роддом.
Пожаловаться
Оксана
в обычной жк?
Пожаловаться
Анастасия
я стояла на учете в платном отделении гос жк.
Пожаловаться
Мария
у мня мой Г за всю беременность ничего не смотрел. и в последние недели тоже Мазок только взял один раз, когда я спросила — не удивятся ли в роддоме его отсутствию.