Угроза прерывания беременности

Сегодня была на УЗИ. Беременность развивается согласно сроку, но обнаружили тонус и небольшую гематому. Самочувствие нормальное, ничего не болит не тянет, выделений нет. На учёте ещё не стою, записана только на среду. Что мне теперь делать ждать до среды??? Не уверена что нашей поликлинике кто-то принимает в выходные. Могу ли я к платному врачу обратиться и куда???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тонус и гематома была у меня на вашем сроке, ставила утрожестан, утром и вечером
Потом лежала в стационаре, но у меня кровотечение открылось -так выходила гематома, а так лежааать и не скакать

Пожаловаться
Ксения

Тонус почти у всех, гематома это наверняка выделения будут кровянистые когда она выходить будет. Сейчас главное прям влежку лежи. До туалета/душа и обратно. А в понедельник в консультацию! Положат в больницу, но это не страшно. Не переживай, со мной девочка с гематомой лежала, сыночку так же как и моей пол года уже! Все будет хорошо. Что дюфастон пьёшь это правильно, он хорошо помогает

Пожаловаться
Ольга Алексеева

В понедельник идёте без записи, объясняете ситуацию, думаю вас обязательно примут! пока выходные отдыхайте, лежите

Пожаловаться
Олеся

Лучше полежать в стационаре

Пожаловаться
Олеся

Лежать и дюфастон. Полный покой. Все будет хорошо. Я сохранила на 5 ой

Пожаловаться
Александра

У меня так же было в 6 недель, в платной наблюдалась у своего врача, она мне помогла, договорилась с зав. роддома чтобы меня на сохранение положили.

Пожаловаться
Katya

У меня все тоже самое на УЗИ в 8 недель было. Вообще ничего не делала.

Пожаловаться
Пенни

У меня тоже на этом сроке была гематома, сказали лежать и вставать только в туалет, минимум движения, пила дюфостон 4 таблетки в день, тонуса не было, но на всякий случай ещё прописали магнелис и папаверин свечи, чтобы и не было тонуса. 3 недели пролежала, и все хорошо стало! Но лежать тяжело конечно, расхаживаться потом тоже тяжко.

Пожаловаться
Татьяна

была гематома, потом прошла, не переживайте ? слушайте врача и все делайте, что скажет

Пожаловаться
Мари

Дюфостан не пей как говорят тут трудно потом слезть и выкидыш может быть. 1 свечка утродестана на ночь, ежедневно в одно время. Он мягче и легче. От тонуса магний б6 принимай. У меня была зб, июнь 27 почистили а август 13 забеременела, тянул слегка низ живо а и поясницу ломило, в 6 недель утрик мне прописали, до 30 недель я его вставлял потом постепенно убирала. Не нервничай е из за нервов организм слабый, вам болеть нельзя до 12 недель идёт формирование органов, а на 8 недели идёт формирование сердечка, берегите себя

Пожаловаться
Julia

Куда обращаться за платным доктором — вопрос не простой. Я ориентировалась на отзывы и потом интуицию. Перепробовала много докторов платных, пока все само не привело к одной, и то, рожать у неё не буду :) по ряду причин. Помогало самообразование и вдумчивый подход. Читала много литературы, вникалась в акушерство и гинекологию, в медицинские протоколы по ведению Беременности в рф и на западе, мониторила интернет (научные статьи) и формировала личное понимание вопросов ??♀️

Пожаловаться
Nikki

Позвоните в скорую, пусть уложат в стационар и прокапают магнезию.

Пожаловаться
Julia

Ой, угрозу пишут чуть что, вот честно. Мне без показаний и даже без осмотра на кресле одна платный доктор в первом триместре написала так. Перестраховываются. Но найти своего доктора стоит, я нашла среди платных. В ЖК весь срок для галочки ходила, вот честно. Одну толковую докторицу там встретила случайно, когда она замещала мою участковую

Пожаловаться
Наська

Позвони в скорую и спроси дежурную больницу, либо туда еда сама или на скорой

Пожаловаться
NATALI Bosch

Сходите в хорошую клинику, к хорошему врачу, а сейчас не стоит растраиваться и переживать)

Показать ещё
Предыдущая статья
Бежевые выделения. Беременность
Следующая статья
8 недель (5), в ПЯ ещё нет эмбриона, это норм??