В 13 ЖК.

+Я её уже тихо ненавижу. Вчера гиня пыталась меня выписать с б/л.Я недавно со стационара, зашили шейку, назначили охранительный амбулаторный режим, физический покой.Долго стоять и сидеть не могу, начинает пульсировать боль в поясничной области-тонус по задней стенке.Когда ложусь, всё проходит.Лейкоциты у меня 13 тысяч после операции и не снижаются, гемоглобин 95. А гиня хлопает глазами и толдычит, что хочет выписать.А врач, что оперировала, говорит, что нужно почаще лежать.Выход один, идти к участковому терапевту, она точно не откажет, понимает ситуацию.А потом хочу взять отпуск за прошлый год  и уйти в декрет.

Елена
07472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Насколько я знаю, беременным не имеют право отказывать в больничном. Мне врач каждый мой визит предлагает больничный, я отказываюсь, т.к. взяла на работе очередной отпуск до самого декрета.
Пожаловаться
Елена
У меня врач вообще странная.С Дашей я от неё не получила ни одного б/л, даже когда кровила на 12 неделях.А тут операция, а она сразу выписывать, как -будто у неё денег просят.Мне проще отпуск оформить или пойти к терапевту.
Пожаловаться
Иринка
а сколько вы на больничном уже? я после операции ещё 10 дней была в стационаре под наблюдением, а потом с открытым больничным пришла в жк, ходила раз  в неделю к г на приём, и меня ещё месяц она держала(хотя она мне сказала что до 1,5 месяцев после этой операции могут держать)
Пожаловаться
Елена
6 дней в стационаре (платно болше не держут, дорого, и 2 недели в ЖК,)
Пожаловаться
Иринка
мне в больнице сразу сказали, хочешь доносить — лежи-лежи-лежи и забудь про работу. мне после операции даже 2 месяца сидеть не разрешали. поэтому как закрыли больничный я ушла в отпуск, который плавно перетёк в декретный (вот так я с 21 недели лежу). если есть возможность, конечно, идите к терапевту — тем более у вас анемия, должна дать больничный
Пожаловаться
Анжелика
Г тоже ограничены определенными нормативами. Поэтому и настаивает на выписке. Очень часто один б/л закрывают. И тут же на следующий день открывают другой. Такой вариант вам не предлагали?
Пожаловаться
Елена
Нет.