+Я её уже тихо ненавижу. Вчера гиня пыталась меня выписать с б/л.Я недавно со стационара, зашили шейку, назначили охранительный амбулаторный режим, физический покой.Долго стоять и сидеть не могу, начинает пульсировать боль в поясничной области-тонус по задней стенке.Когда ложусь, всё проходит.Лейкоциты у меня 13 тысяч после операции и не снижаются, гемоглобин 95. А гиня хлопает глазами и толдычит, что хочет выписать.А врач, что оперировала, говорит, что нужно почаще лежать.Выход один, идти к участковому терапевту, она точно не откажет, понимает ситуацию.А потом хочу взять отпуск за прошлый год и уйти в декрет.
В 13 ЖК.
Комментарии
Танюшка
Ксения
13 лет
Москва
Насколько я знаю, беременным не имеют право отказывать в больничном. Мне врач каждый мой визит предлагает больничный, я отказываюсь, т.к. взяла на работе очередной отпуск до самого декрета.
Елена
Артем
27 лет
Дарья
17 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
У меня врач вообще странная.С Дашей я от неё не получила ни одного б/л, даже когда кровила на 12 неделях.А тут операция, а она сразу выписывать, как -будто у неё денег просят.Мне проще отпуск оформить или пойти к терапевту.
Иринка
Даниил
24 года
Варвара
13 лет
Каменск-Уральский
а сколько вы на больничном уже? я после операции ещё 10 дней была в стационаре под наблюдением, а потом с открытым больничным пришла в жк, ходила раз в неделю к г на приём, и меня ещё месяц она держала(хотя она мне сказала что до 1,5 месяцев после этой операции могут держать)
Елена
Артем
27 лет
Дарья
17 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
6 дней в стационаре (платно болше не держут, дорого, и 2 недели в ЖК,)
Иринка
Даниил
24 года
Варвара
13 лет
Каменск-Уральский
мне в больнице сразу сказали, хочешь доносить — лежи-лежи-лежи и забудь про работу. мне после операции даже 2 месяца сидеть не разрешали. поэтому как закрыли больничный я ушла в отпуск, который плавно перетёк в декретный (вот так я с 21 недели лежу). если есть возможность, конечно, идите к терапевту — тем более у вас анемия, должна дать больничный
Анжелика
Всеволод
15 лет
Семён
19 лет
Милана
11 лет
Светлана
6 лет
Североморск
Г тоже ограничены определенными нормативами. Поэтому и настаивает на выписке. Очень часто один б/л закрывают. И тут же на следующий день открывают другой. Такой вариант вам не предлагали?
Елена
Артем
27 лет
Дарья
17 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Нет.