Девы, ну как меня задолбал этот плохой мазок на флору😔 большое колкоцличество лейкоцитов. Я уже не знаю чем их вывести… на скрытые сдавала, всё чисто… может кто с таким сталкивался. Что вам помогло.?
Плохой мазок
Комментарии
Актуальные посты
Девы, ну как меня задолбал этот плохой мазок на флору😔 большое колкоцличество лейкоцитов. Я уже не знаю чем их вывести… на скрытые сдавала, всё чисто… может кто с таким сталкивался. Что вам помогло.?
Я свечи гексикон ставила и потом лейкоциты в норме были.
Попробуй эпиген спрей и гель для гигиены
У меня были лейкоцыты в 7 недель. В 18 пересдала, уже все ок было) ничего не делала.
Если пцр сдавали сдайте на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Бактерии могут воспаление вызывать.
Я так сдавала в лаборатории у медсестры. Первый раз повышенные лейкоциты… пришла к врачу, назначила свечи, пролечили. Пересдаю там же, опять лейкоциты!!! Я опять к врачу, она говорит странно… сдай посев, может что покажет..?? Ок, сдала на посев! Приходит все отрицательно… я снова к врачу. Она говорит а ну лезь на кресло, я сама возьму мазок… а то сдаёшь непонятно где и как. Говорит жди у кабинета, своя лаборатория, это было в ЦПСиР. Приходит через 20 минут с результатом… мазок чистый!!! Лейкоциты в норме!
Как мне объяснила врач, некорректно у меня брали мазок в лаборатории! Можно говорит так соскрести внутри, что собрать все положенные в норме лейкоциты по всему влагалищу или читай что нудно… шм, уретра.
У меня было (до беременности) — ставили хронически цервистит. Потом делала кольпоскопию, нашлись патогенные участки (причём тогда мазок был хороший), биопсия показала вообще дисплазию… Вам свечи назначают какие нибудь? Вообще не помогает ничего?
У меня и до беременности такая хрень была. Колькоскопию делала в апреле, врач сказала ни чего страшного, но шейка вывернута наружу немного… свечи ставила клион д, тержинан, гексикон, вот сейчас опять клион д прописали. А мазок как был плохим так и остался. Муж уже пролечился… я вот думаю может это из-за моей шейки…