попала к врачу

@Сегодня наконец попала в врачу Меня посмотрели — все хорошо, матка увеличена, соответствует 6 неделькам Медсестра, когда меня мерила, все удивлялась, какая я маленькая — можно подумать я одна такая. Поедание бубликов на моей фигуре не отразилось — вешу 49,5 как и пол года назад.
Поставили меня на учет, дали кучу направлений на сдачу крови и мочи. Врач посмотрела на мой волосатый живот и дала направление на кровь на мужские гормоны — завтра поеду, что-то я переживаю по этому поводу. У кого-нибудь было такое?

Мария
011653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
если особо ничего не беспокоит, то кроме витаминов назначенных пить ничего и не надо! Дабы не навредить!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
И я 152 и 46 кг)) Вы уже на учет встаете так рано?
Пожаловаться
Мария
Да я тоже думаю, что рано. Но врач решила раз уж пришла — чего тянуть =) У них в этот день не сильно много людей в очереди сидело — была возможность все подробно заполнить.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Пойду недель в 9:)
Пожаловаться
Анастасия
неа, мой живот пока не волосат, но врач спрашивал, не страдаю ли сильной волосатостью, видимо эти гормоны как то влияют на беременность. главное не переживайте  и следуйте рекомендациям своего врача.
Пожаловаться
Ксения
у меня был повышен тестостерон! Надо сдавать обязательно! Ничего страшного! Выровняла таблетками! Потому как он угрожает малышу((
Пожаловаться
Аня
у меня тоже мохнатенький пузик, но мне ничего не сказали сдавать… Правда и до Б у меня он был волосатенький, так что не думаю, что в этом есть что-то ОЧЕНЬ серьезное.
Пожаловаться
Анастасья

у меня на ногах было такое, но никто этого не видел  и никаких анализов я не сдавала! я просто похихикала тихонько и сделала вывод — в пузе мальчик=))

всё наладилось, волос посветлел и всё! 

Пожаловаться
Ирина Корниенко
поздравляю с Б!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
У меня было и есть так, гормоны несколько раз сдавала — все нормально.