2 августа 2018 23:38 Сходила к своему врачу, направили в стационар… завтра ложусь… так не хочется((( но малышка для меня важнее всего. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eritarika Василиса6 лет А почему вдруг отправили??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск ↩ Eritarika По УЗИ гипертонус и предлежание плаценты.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Дмитрий6 лет Тюмень ↩ Анастасия А у вас по мимо УЗИ есть симптомы? Мне на скрининге тоже предлежание и тонус поставили, но даже секс разрешили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск ↩ Alice Было однократно 2 пятнышка и все. Ничего не болит. Половой покой и т д Предыдущая статьяКРАСНОЯРСК 9МАЯ УЧАСТКИ ЖКСледующая статьяРоддом 2Актуальные постыу меня вместо месячных были прожилки крови а потом оказалась беременностьнепривитые от полиомиелита
А почему вдруг отправили??
По УЗИ гипертонус и предлежание плаценты..
А у вас по мимо УЗИ есть симптомы? Мне на скрининге тоже предлежание и тонус поставили, но даже секс разрешили.
Было однократно 2 пятнышка и все. Ничего не болит. Половой покой и т д