Пдр 26.08!
Сегодня на приеме врач мерила объем живота и обнаружила, что между дном матки и ребенком уже целая ладонь. Сказала больше чем две недели не прохожу. Очень жду доченьку, но страшно рожать так скоро )
Есть ли такие кто отходил с опущенным животом?
Судя по статусу вы уже 3 недели ходите с опущенным животом))) у меня так же было. В 36 на приёме, сказала опустился, а родила только в 41,2 после стимуляции
хожу уже недели две)))
Ну я надеюсь еще четыре походить)
Ой, как здорово! Наверно дышать и есть теперь получается легко))) Недавно спрашивала, подружка неделю прогуляла с опущенным, только потом на роды) Я пошла на крусы по родам и вроде уже не так страшно)))
С 37 уже можно не бояться
У меня знакомая переходила с опущенным животом, в 41 неделю родила, и то вызывали по-моему роды, а опустился примерно в 35-36 недель, боялась ремонт закончить не успеют)
Хорошо ) буду надеяться
А как она так мерила живот?
Ну ну я легла на койку, он с помощью мягкого метра измерила высоту матки и объем живота
Между дном матки и ребенком ладонь? это не возможно — ребенок занимает всю матку, поэтому ему и тесно. может она имела ввиду, как считают, от груди ладонь помещается?) я визуально опущение заметила, когда перестала видеть пупок
Да от груди, но по графику у меня там как раз дно
У меня пдр на 27.08. Но мой врач меня смотрела только на кресле при первом приеме когда на все вставала, и все на этом?
Мда) ну может и лучше—меньше знаешь крепче спишь
Завтра еду в роддом на консультацию, тоже хочу чтобы посмотрели меня. Треники уже болючие во всю
Удачи!
2 недели нормально ??с 37 смело и без лишних мыслей
Спасибо
Родила дочку в 38, доношенная (с 38 недель), так что пусть посидит 2 недельки и можно :-). А Где рожать будете? У меня пдр на 27 стоит :-)
В 7