Сегодня 33 недели и 1 день плановая госпитализация до родов… сделали узи плацента немного поднялась в 31 неделю была 0.5 мм от внутреннего зева сейчас 2 см… Но сказали 90%кесарево 🙁🙁🙁 ребенок по весу был 1900 сейчас 2300… Вопрос такой сколько важили детки у вас в 33 недели и поднималась ли у кого то плацента с 2 см??
Приехала на плановую госпитализацию!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Весу не верьте! Первой была беременна, перед родами буквально делали УЗИ и сказали 3700-3800, родилась на 3450. А второй за день до родов сказали 3100, а он родился 3700.
Ну я как бы не сильно переживаю за вес первый ребенок была крупненькая надеюсь и сыночка будет с нормальным весом )больше переживаю за плаценту и кс..)
с 2 до 5 см поднималась
А у вас после 33 недели поднялась?
в первую да, где-то 34 неделя, в эту с 22 по 27 поднялась
Нормальный вес, мы были в 31 неделю 2100, врач сказал не кушать сладкого и мучного, но я ела)))) родила на 41 неделе 4040кг, точнее кс было
Блин, у меня в 30 недель тоже была на 0.5 см, на прошлой неделе скрининг в поликлинике сделали, сказали все также, блин, не знаю верить или нет (у меня уже столько разных результатов узи было). Но врачиха в поликлинике сказала, что при таком раскладе пузырь в скрывают и сами рожают. Хочу узи на 37 неделе переделать, не знаю, что будет. Но у меня вторые роды. Плацентация по задней, а у вас?
У меня было кровотечение на 30 недели тоже вторые роды но сказали что кс...
Может поднимется ещё, они же кесарить не сейчас собираются?
Ой да не верьте вы весу узи бредятина это мне буквально перед родами узи делали (36недель, и родила на этом сроке) сказали малыш весом 2500 где то в итоге родила на следующий день 3630 кг
Я хотела спросить у вас а вам вызывали роды или сами начались на 36 недели?
Поздно отвечаю, но отвечу все же. Я ходила с 33 недели с открытием 2 пальца и схватки 20-30, находилась дома. В итоге у меня на 36 неделе ночью начались схватки и потом кровотечение сразу но все само раскрылось и схватки сразу пришли все было вовремя ???
Вам делали кс?
Неа я сама родила
Всё будет хорошо у вас!