Посоветуйте, плиз!

Привет всем. У меня такая проблема – не знаю в какую платную клинику встать на учет по беременности. В бесплатной ЖК мне все уже нервы вымотали((( Выхожу оттуда постоянно со слезами на глазах. Врач хамит((( Ничего не рассказывает. Только сухие вразы типо «Взвестесь», «Ложитесь». А на просьбу на УЗИ сказать мне пол ребенка ответила «А тебе не все равно?».

Вот и сегодня вышла из поликлиники вся зареванная. Я конечно понимаю, что принимаю все близко к сердцу, но последнее время я стала очень плаксивой, а тут ще такое отношение(((

Подскажите, пожалуйста, кто в какой клинике наблюдался?? Я живу в районе м. Коньково

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тинка
Я налюдаюсь в Клинике ЛМС, врач Старцева Татьяна Николаевна, контракт на ведение беременности во 2-3 триместре обошелся в 30000 р. Меня все устраивает, врач просто супер, но ездить приходится в центр, на Мясницкую улицу.
Пожаловаться
 Ирина

Спасибо большое за советы. Институт «Матери и ребенка» находится напротив моего дома. Но там только деньги выманивают(( Моя подруга лежала там на сохранении  2 недели и отдала 5 000 $. Я таких денег платить не смогу.

Решила для начала попросить заведующую гинекологией перевести меня к другому врачу. А там видно будет. Если хамство так и будет продолжаться, то пойду не раздумывая в платную ЖК.

Пожаловаться
полный беспредел у Вас в Москве.Приезжай к нам Ириш.
Пожаловаться
Олик

я наблюдалась в Промедицина, м.Красносельская, врач просто потрясающая, один раз к ней попала и решила что беременность буду только у нее вести, ходила к ней с радостью!!! контракт стоил 41 т.р. туда входит все и осмотр стоматолога и терапевта, и генетик, и окулист!!! я очень довольна, во вторую беременност ьпойдутолько к ней! если заинтересовало, пишите в личку, подробно все расскажу!!!
Пожаловаться
Карнаухова Ксения

Я встала в Одинцово, в Лексмед. Меня пока устраивает. Все проверяют, все спокойно расскмзывают, на любые вопросы отвечают. Могу только положительное сказать. Если Вы на машине, то в принципе удобно. Минут за 30 доедете. 55 – ведение беременности.Удачи!

Пожаловаться
А у какого врача и в какой полииклиники вы наблюдаетесь бесплатно?
Пожаловаться
Chankova
Так у вас там в Коньково инст «Матери и ребенка»! разьве туда нельзя встать?!
Пожаловаться
Лена
Если не ошибаюсь в географии у тебя недалеко ЦПСиР, там можно заключить контракт на ведение 87 000, и на роды с тем врачом который тебя наблюдал 100 000. Если цены устраивают, то подробнее в личку могу написать. Я просто сама долго выбирала и встала туда
Пожаловаться
Татьяна
Я медработник, и тоже к сожалению попадала к таким горе-врачам, даже к коллегам относились также, но меня выручает моё образование и опыт в работе, знаю куда если что обращаться. Советую без паники пойти к заведующей отделения, попросить перевести к другому врачу, написать в письменном виде жалобу на прошлого врача, не поможет, идти к главному врачу, уж он точно поможет, а если окажется тяжёлый случай, можно испугать, что будете жаловаться в министерство здравохранения, там жалобы рассматривают все...«пациент всегда прав».
А в частных клиниках только выкачивают деньги, и работают те же врачи, что и в обычных клиниках. Стоит тратить столько денег?????
Пожаловаться
Lora
это жутко!!! даже представить себе не могу как можно эаставить себя снова идти ТУДА!
я сразу встала на учет в платную… и ни на секунду не пожалела!!! а нашла случайно! УЗИ первое самое для диагностики беременности там делала… и осталась!
моя ЖК это один из филиалов КОЛОМЕНСКОГО МЕД ЦЕНТРА! у него в разных точках москвы ЖК и детские поликлиники…
вам надо поближе к дому подобрать центр!
Пожаловаться
Ольга
Ирина, а почему сразу в платную клинику?! Может есть смысл перевестись к другому врачу в своей же ЖК? Я вот, например, именно так и поступила в свое время, о чем ни капли не жалею, врач – прекрасная женщина и отличный специалист – все расскажет, покажет, только что попробовать не даст )))) На все вопросы отвечает, не отказывает. Я как-то (не помню, что именно нужно было… беременный склероз)))) обнаглела до того, что обманным путем так сказать вызнала телефон к ней в кабинет, позвонила, думала пошлет она меня, ан нет! Все объяснила, и даже ни словом, что мол отвлекаю или еще что-то… Так что подумайте есть ли смысл платить немалые (!) денюжки за то, что ДОЛЖНО быть бесплатным и при этом качественным!?
Предыдущая статья
как поменять жк?
Следующая статья
больно до ужаса…