36 неделя - терапевт и лор. Нужно ли?

Девочки, обязательно ли проходить повторно терапевта и лора? В прошлый раз на все мои жалобы терапевт прорекламировала лекарство от изжоги… А лор сказала, что все хорошо, иди. Просто это опять ехать в разные дни нужно, очереди, записываться. Жалоб нет ни к тому, ни к другому у меня.

Maria
08236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля

Для роддома обязательны в обменке только анализы на вич, гепатит, сифилис и группа крови.от остальных ваше право отказаться.идете в жк и вам дадут бланк отказа, его подписать и все

Пожаловаться
Катя

Я не проходила вообще. У нас толком и не смотрят ничего. Просто отдала обменку знакомому врачу мне все печати поставили .

Пожаловаться
JustDari

В 30 должен быть?
В 30 обязательный. Либо при постановке на учёт. Один из двух))
Я забила на медосмотр при постановке на учёт и с этим листом пришла к ним в 30 недель, потому что в обменке в графе специалисты пусто, а так быть не должно категорически. Откуда врачи в случае чего узнают состояние здоровья, если на скорой будут забирать? Может у вас кс по зрению, например, должно быть?

Пожаловаться
Maria
JustDari 

Может и в 30… Но при постановке я всех прошла. Просто в 28 недель медсестра сказала, чтобы я записалась еще раз к терапевту и лору, но я уехала на дачу на месяц и забила. И скоро опять на приём к гинекологу, вот и думаю, идти к ним или нет.

Пожаловаться
Gudiera

А почему в 36 недель? Вроде в 30 медосмотр? Я прохожу, хоть меня даже не смотрят, а просто штапм ставят. Окулист, лор, стоматолог, терапевт, экг.

Пожаловаться
Maria
Gudiera 

Да, наверное, в 30, но в 30 я забила, сейчас очнулась. Меня при постановке на учёт формально все посмотрели тоже и штамп поставили. Экг не делали, кстати и никто не говорил, что надо.

Пожаловаться
Gudiera
Maria 

Некоторые гинекологи очень трясутся над этим. Раз у вас формально, то норм. Но если вы и так знаете свои проблемы, то смысл проходить если особо не требуют

Пожаловаться
Катерина Марчук

Я вообще ни рашу у них не была)))