Нужна поддержка!

Девочки, поделитесь положительными исходами ситуаций, шейка укоротилась до 2,5 даже утрожестан не помог, срок 24 недели… лежу в больнице, нужен подзаряд хороших историй, либо конкретики к чему готовиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Я пример счастливой Истории) просите пессарий, на одном утрике далеко не уедешь. Арабин не во всех городах достанешь, пусть доктор скажет размер и заказывайте с оф сайта.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Лежать и вставать только в туалет. Не нервничать и она увеличится. Поставят пессарий и родите в срок ? подруга так родила)

Пожаловаться
Яна
Чокнутая Карамелька 

Спасибо! Да, сейчас предложили поставить пессарий, не могу найти где продают… справка говорит в аптеках нет, а вы не знаете случайно? Где у нас в Тольятти его найти?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Яна 

Не-а, не знаю… У подруги спросила, она вот что сказала: в медтехнике, где конкретно, не помню. На рецепте пишут адреса

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Яна 

Даже если не найдёте пессарий, могут швы наложить.

Пожаловаться
Яна
Чокнутая Карамелька 

Спасибо! Позвонила в мед технику и правда там есть, правда не арабин наподобие, все же намного лучше чем ничего! И спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Яна 

На здоровье! Все будет хорошо!?

Пожаловаться
Happy Mom

На 26 нед укоротилась но не успела раскрыться тоже 24 мм была, начались лёгкие схватки, давали таблетки чтобы оставить их и кололи уколы для раскрытия лёгких, на случай если рожу. Схватки остановились на второй день. Поставили пессарий юнона, доходила до 36,4 нед родила, за 2 часа шейка раскрылась на 8 пальцев, потом 6 часов капали окситоцин не могла до конца открыться

Пожаловаться
Happy Mom

Постельный и половой покой и бандаж носить. Я до 33 нед осторожничала потом стала жить нормальной жизнью, но по прежнему половой покой.

Пожаловаться
Яна
Happy Mom 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

И просите пессарий

Пожаловаться
Марина

Так может увеличить утрожестан? И лежите, вставайте только в туалет. У меня была шейка 25 мм, утрожестан и постельный режим помогли

Пожаловаться
Яна
Марина 

У меня дозировка 600 мг в день, не думаю что это мало, буду лежать не вставая

Пожаловаться

Ну пессарий поставят и нормально все будет

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Я родила!!!