Девочки, поделитесь положительными исходами ситуаций, шейка укоротилась до 2,5 даже утрожестан не помог, срок 24 недели… лежу в больнице, нужен подзаряд хороших историй, либо конкретики к чему готовиться…
Нужна поддержка!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Я родила!!!
Актуальные посты
Я пример счастливой Истории) просите пессарий, на одном утрике далеко не уедешь. Арабин не во всех городах достанешь, пусть доктор скажет размер и заказывайте с оф сайта.
Лежать и вставать только в туалет. Не нервничать и она увеличится. Поставят пессарий и родите в срок ? подруга так родила)
Спасибо! Да, сейчас предложили поставить пессарий, не могу найти где продают… справка говорит в аптеках нет, а вы не знаете случайно? Где у нас в Тольятти его найти?
Не-а, не знаю… У подруги спросила, она вот что сказала: в медтехнике, где конкретно, не помню. На рецепте пишут адреса
Даже если не найдёте пессарий, могут швы наложить.
Спасибо! Позвонила в мед технику и правда там есть, правда не арабин наподобие, все же намного лучше чем ничего! И спасибо за поддержку!
На здоровье! Все будет хорошо!?
На 26 нед укоротилась но не успела раскрыться тоже 24 мм была, начались лёгкие схватки, давали таблетки чтобы оставить их и кололи уколы для раскрытия лёгких, на случай если рожу. Схватки остановились на второй день. Поставили пессарий юнона, доходила до 36,4 нед родила, за 2 часа шейка раскрылась на 8 пальцев, потом 6 часов капали окситоцин не могла до конца открыться
Постельный и половой покой и бандаж носить. Я до 33 нед осторожничала потом стала жить нормальной жизнью, но по прежнему половой покой.
Спасибо!
И просите пессарий
Так может увеличить утрожестан? И лежите, вставайте только в туалет. У меня была шейка 25 мм, утрожестан и постельный режим помогли
У меня дозировка 600 мг в день, не думаю что это мало, буду лежать не вставая
Ну пессарий поставят и нормально все будет