24-го июля иду к врачу в ЖК. Будет 38дц и 6 дз. На кресле будут смотреть? Дают ли у нас направление на узи в жк, или только платно? Хожу в ЖК 27 на гидрострое, Краснодар. Врач Нерсесянц, к нему пойду впервые, до этого была у Сергеевой.
Прием в ЖК
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Вопрос не в тему, а к какому роддому относится ЖК 27?
Вроде к 4-му
Меня смотрели на 7 неделях на кресле. Все хорошо! Смотря какой врач
Ой простите, подумала что срок 38недель)))
Та ничего?
В ЖК никто меня на таком сроке не смотрел ни с первой Б ни сейчас, только мазок в 36 недель аккуратно взяли. А вот в роддоме меня врач хорошо посмотрела в первую Б, что на след день родила, а сейчас ещё две недели до пдр
Наблюдаюсь в 27 жк. Направление на бесплатное УЗИ за всю беременность дадут только три раза- и то, это на скрининги. Мазки периодически берут, не только один раз при постановке на учёт) А на учёт я встала в 12 недель, до этого там делать особо нечего. Загоняют по врачам, анализам.К этому гинекологу я бы не советовала, но — дело каждого ?
Я к нему ненадолго, мы скоро в Москву уезжаем))
Все на разных сроках встают на учёт в ЖК.В моем случае не получилось встать как я планировала в 7 недель.Встала на 10 неделе, на кресло лазела, врач смотрела.В любом случае врачи всегда смотрят.По скольку берут мазок и ещё что-то.
В 5 недель мне сказали Девочка иди погуляй ещё, какой учёт, ты щте
В 9 уже встала, взяли мазок, посмотрели на кресле и дали направление на узи скрининг.
А так все узи платно делала
Я в ЖК шла уже с результатами УЗИ и ХГЧ, это была 8-9 неделя беременности.На кресле смотрели, ещё нужно было сдать кровь и мазки.
Хгч я сдала на 2дз. Узи пока не делала, планирую чуть позже. А они только на скрининг отправляют? Больше на бесплатное узи можно не надеяться?
Я сильно не надеюсь, но все гормоны я там сдавала бесплатно☺️вроде не жопят бюджетные деньги, вдруг повезёт ?
Требуйте) они вообще это обязаны бесплатно проводить. Плюс в ЖК обязаны выдавать бесплатно витамины для беременных
Мне в 27 жк ничего не выдали, ни разу бесплатного))) все витамины и прочие препараты сама покупаю ) что спросишь у них — говорят нет в наличии) и ругаться как-то не хочется.
меня вообще в жк ПЛАТНО отправляли на глюкозотолерантный тест.я не пошла.в итоге через 3 недели снова отправили, но уже бесплатно :D и еще на раннем сроке заставляли сдавать платно анализ, который в принципе не нужен.проблема в том, что мы сами не знаем, что нам обязаны предоставлять в поликлинике бесплатно.насчет витаминов, нужно требовать, если нет конкретно этого витамина, то аналог, который есть.мне за всю беременность один раз только бесплатно магне б6 выдали, и то не в жк, а в кардиологии, в СКАЛ.
Да, проблема в том, что не знаем. Но и когда такое происходит, как -то не хочется жаловаться, ругаться и т д. Но понимаешь, что с каждым разом врачи всё больше наглеют. Мне направление на глюкозу выдали за неделю до того, как надо было его сделать, а запись там за месяц. И тоже сказали, что по записи вы не успеваете в сроке, но! Сделайте платно )) 200 р глюкозу самой купить и 400 р анализ )
Да капец. Это просто дурдом! ???
Слишком маленький срок, поэтому может не будут на кресле смотреть. Направление на УЗИ вряд-ли дадут, только на первый скииниг в 12 недель, но и то не сейчас, а позже.
а мне все равно)) пусть будет мужчина, зато к нему запись не такая плотная?
Мужчины наоборот аккуратнее смотрят
Стояла на Калинина у стрелковой супер врач. УЗИ рано так не делали, гуляла до скрининга. На кресле посмотрели сразу
Спасибо) а это не опасно? Они же так пальпируют, что рука через рот выходит?
Неее, очень аккуратно смотрели и мазок взяли. Малышам 7 и 5 лет, как видите не опасно)))
☺️
Удачи вам) рожала я кстати на красных партизан) бесплатно и отлично, с третьим вот в мае скрининг там в отпуске проходила. Эх, жалко третьего не там рожать буду.
Спасибо)) у меня сестра рожала в 5рд абсолютно бесплатно)) а мы в августе в москву переезжаем, там рожать буду)
Ох, тоже далеко
Меня на 8 неделе смотрели на кресле, при постановке на учёт. Мазок ещё взяли
А если пойду раньше? В 6 недель, на учет не поставят?
От врача зависит. Я на 6 пошла записываться, записали только на 8 неделю