Лежу на сохранении… со среды беспокоили коричневые выделения(врачи говорили ничего страшного так бывает), а сейчас они стали красными… это уже всё конец или шансы все таки есть? пью Дюфасто, фолиевую и ставят кровоостанавливающие капельницы… может кто сталкивался, какой был финал?
Комментарии
Актуальные посты
В 6 нед была отслойка, лежала в больнице, тоже капельницы и уколы!!! Беременность сохранили
Думаю шансы есть. У меня в три мес. как месячные были обильно три дня лило.
Желаю что бы все обошлось. У меня на 10 неделе так было(( 3 дня коричневым на 4 красным немного, сделали УЗИ ЗБ ( и уже к вечеру полилось ( даже транексам не удержал ни чего ( чему быть того не избежать. Но у всех беременность индивидуальна.дай бог чтобы у вас было не так как у меня
Сочувствую вам… очень переживаю… историй много и у всех заканчивается по разному… и теперь наверно остаётся только ждать (
Два раза так было, и всё ок
Надеюсь так оно у меня и будет
Тебя тут напугали уже.Ничего плохого не читай.Я так же всё читала.На 7 нелели должно сердцебиение просматриваться.Они будут смотреть?
Будут наверное… пока срок маленький… примерно 6 неделя… кровотечения нет… есть мазня коричневая...
Мазня это не страшно.Старая кровь.Она долго проходила у меня.Второй раз когда лежала, то мне просто промыли мне там её, и перестала идти
Буду надеяться и у меня все хорошо будет… все пройдет )
У меня 20-й день с подсадки сегодня начались мажущие выделения коричневые, весь день по больницам проездила, и ничего, даже УЗИ не сделали, сказали могут только вагинально посмотреть, а это воздействие на шейку и может выкинуть?, я отказалась, на платном узи забылась и сходила в туалет мочевой пустой, теперь и не знаю, завтра записалась на платное УЗИ опять, выделений нет. Фиг знает может понедельника ждать, или завтра идти, как неприкаянная пробегала,
Смотря что сказали кровит на таком сроке. Вам узи делали? Отслойку поставили?
Нет не ставили… и что кровит не знаю… все врачи в голос говорят ничего пока страшного не видим (
Ну у меня на 5 неделях гематома была, 3 недели по больницам лежала. Все сохранили. Потом полип нашли, он сильно кровил, тоже остановили все. Так что главное спокойствие. ? нервы гораздо опаснее
Может если бы я хотя бы понимала что это такое… гематома отслойка… по другому бы думала. А то и так не понимаешь что это ещё и неизвестность эта ...(((
Да стараюсь быть спокойной ))) но как только выделения увижу так снова паника ...
Когда меня в последний раз в больничку положили, тоже не знала что со мной. Девочка одна написала что у нее до 11 недель кровило постоянно, отслоек никто не находил. Потом все прошло, сейчас у нее все в норме. Резко прекратилось. И такое бывает. ?верьте в лучшее и в своего малыша, что он сильный!!!
Спасибо ?? буду стараться… ведь это очень долгожданный малыш
У меня на 10 неделе прям ручьем полилась кровь, всё сохранили, через день уже в норме все было) главное, не переживайте!!
Стараюсь… но получается уже не очень (( столько усилий лечения… а стало получается только хуже ((
У меня на 2 день задержки начало мазать красным, утром буквально сдала хгч, пришёл 65 с чем то, а вечером мазня началась, по скорой уехала в больницу. На УЗИ ничего не видно ( естественно всего 2 д.з.), но оставили и стали делать сохраняющую терапию, там же через день сдавала хгч, рос хорошо, мазня через сутки стала коричневой и на вторые прошла совсем. Надеюсь у вас тоже все хорошо будет. Удачи
Спасибо… хочется верить
А на УЗИ ходили? Причина выделений уже ясна? У меня на сроке 6 недель были не просто выделения, а кровотечение, и тоже думала что это все, выкидыш.В больнице потом выяснилось что это гематома, беременность сохранили)
На УЗИ была в четверг… ничего кроме малюсенького пя не увидели… про выделения сказали так бывает и пока ничего страшного не видят ( с утра сегодня подошла сказала что усилились выделения… ну сказали мы ничего больше сделать не можем… остаётся ждать
Побольше лежите, вам нужен покой, не нервничать, это не поможет.Удачи вам!
Спасибо… а больше в больнице ничего не остаётся кроме того как лежать )
Если произошла отслойка, то вся эта кровь всё равно выйдет. Так что не паниковать, а настраиваться на хорошее.
Если честно то уже как то плохо получается ( да и отслойку наверно должны были увидеть на УЗИ...
Отслойка проходит, могут и не увидеть. У меня было 4 зб, никого не сохранили, а вокруг лежали девочки и с кровотечениями, и курящие и у всех сохранили. Так что всё будет хорошо ?.
Спасибо… хочется верить ...
С кровеостанавливающим есть выделения? Срок какой?
Примерно 6 неделя… да днём поставили капельницу… а примерно час назад ещё укол
У знакомой так было, сохранилась, но родила на 31 недели но ттт все хорошо ) малыш крепкий сейчас