Беременность

Здравствуйте
О беременности узнали 5 июля, срок поставили 4 недели и 6 дней
Почти сразу стали принимать витамины (Фолиевая и Йодомарин)
Все шло хорошо
После начала появляться коричневатая мазня в малых количествах, один день было даже много
Но почитав в интернете успокоились
Сегодня в автобусе потянуло живот как при месячных
Дома обнаружила коричневую мазню с кровью в большом количестве
В больнице отправили на анализ крови и УЗИ с подозрением на выкидыш и гематому
На 1 фото заключение с УЗИ
Н 2 фото заключение гинеколога после УЗИ и анализов крови
Не помню какой был размер плодного 5 июля, по-моему 4 мм, но там были и снимки, и заключение внятное
Тут 1,2 см и не понять, то ли 12 мм, то от она на глаз 1-2 см прикинула
Интересно ваше мнение
Завтра идём делать ХГЧ
Надеемся на лучшее

Беременность Беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

На Даудельную езжайте 1 корпус, меня со второй областной домой отправили а там положили сразу

Пожаловаться
Виктория

У меня была такая же гематома, рассасывалась около 3 месяцев. Выделения могут быть как раз потому, что гематома вас покидает ) не переживайте) и тянущий живот в 1 триместре это считай норма ?

Пожаловаться
Марина
А сохранение вам никто и не предложит. Это ваш ребенок и вам решать. Но в вашем случае самым верным решением при появлении мазни было бы вызвать скорую и лечь в больницу. Вам нужен постельный режим, а вы мотаетесь по клиникам. Я сама 4 раза лежала в больнице и все разы с кровью. Зачем тратить драгоценное время и рисковать? В больнице бы сразу сделали все исследования и назначили лечение.
Пожаловаться
Марина

Вам надо срочно ложиться на сохранение в больницу, а не надеяться на лучшее.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Никто не предлагал сохранения, она спросила лишь о желании сознания беременности, сказала если состояние ухудшится, вызвать скорую
Нужно идти в платную завтра, и услышать внятный диагноз и пройти хорошее УЗИ
Только много их делать тоже ведь вредно

Пожаловаться
Дарья 

Сами езжайте и ложитесь. В приемный покой или скорая

Пожаловаться
Люба

вот почитайте)

Пожаловаться
Мария
При выделения, какими бы они не были, лучше ехать в больницу. У меня во 2Б была коричневая мазня- оказалась ЗБ. В 3ьюБ тоже была такая мазня- отслойка плаценты. Беременность сохранили Слава Богу. В обоих случаях я сразу бежала в больницу. Я вас не пугаю. Ситуации разные. Но на вашем месте я бы сразу поехала в больницу, как только обнаружила. Желаю Вам сохранить ребеночка. Дай Бог, чтоб все хорошо было.
Пожаловаться
Анюта

Надо было сразу ехать в больницу, а так надеюсь у вас всё хорошо

Пожаловаться
Люба

1 см и 2 мм плод

Пожаловаться
Настасья

Я бы на вашем месте ни чего не читала бы в интернете, а сразу бы ехала в больницу!

Пожаловаться
Дарья
Настасья 

У подруги тоже были коричневатые выделения, ее гинеколог сказал что это норма, поэтому и не пошли
А сейчас сразу обратились

Предыдущая статья
симптомы внематочной?
Следующая статья
Вес ребёнка на 37 недели ?