*Привет! Сегодня наконец сходила в ЖК. Как оказалось, моя врач сейчас на курсах до середины мая. Медсестра написала мне справку «беременность малого срока, ФЛГ противопоказано» и сказала на осмотр раньше 27 апреля не приходить — так рано нет смысла смотреть, можно только навредить. А на УЗИ они только по показаниям направляют. Если чувствуешь себя хорошо, смысла так рано светить нет
Я, в принципе, рада такому положению дел — не хотела, чтоб так рано манюню тревожили. Надеюсь, что все у него там хорошо
Я встала на учет в 9 недель, по-тихоньку прошла всех врачей, сдала анализы и только в 12 недель сделала узи. Мне кажется раньше и не надо! А врач за все это время на кресле смотрела только один раз, когда на учет становилась. Сказала, что не надо туда лазить к нему!!! Ему это может не понравиться и т.п.
На второе узи пойду аж 17 мая!!! А так хочется уже поскорее!!!!
А на счет еды скажу так: я ем ОЧЕНЬ много, реально!!! С меня на работе все ржут))) Ну, думаю, пойду на прием взвешиваться Г меня убьет (думала, что набрала дофига), а оказалось все-то 1 кг))))) Если Вы к полноте не расположены, то можно кушать))))
Легкой Вам беременности!
К полноте я вроде бы не склонна, но раньше всегда контролировала свое питание — сейчас это сложно (аппетит уух!). Но все же я стараюсь не держать дома то, что провоцирует вредное переедание
Удачи вам!!
Я просто стараюсь особо не кусочничать))) И обязательно каждый день ем суп!!! Во-первых им наедаешься надолго!), а во-вторых — полезно))) Еще стараюсь хлебо-булочные не употреблять (только если уж совсем приспичит)
Вообще, питаюсь я всегда правильно — готовлю каждый день что-то на пару, ничего жирного, жаренного. а вот с хлебо-булочными и сладким тяжело — сейчас сплошные праздники и муж постоянно покупает сладости, либо кто-то дарит конфеты там всякие, тортики. сложно удержаться, когда такое обилие вредной еды дома
Ну а тем более раз ничего не беспокоит, идите е раньше 8 недель, пусть меньше там лазят:)
меня врач на учёт приняля в 10 недель, и тогда отправила на узи, сейчас 19-20 недель на второе иду, а на Вашем сроке я дома сидела с токсикозом боролась=))
моя подруга на 8 месяце — ребёнка 9 раз на узи светила, и вот теперь малышка на свет просится, а рожать нельзя-срок опасный! короче говоря, чем меньше светить и заглядывать туда — тем лучше...=)
У меня токсикоза пока нет, надеюсь и не будет
сходите в 7 недель к врачу если переживаете что может быть внемат. (тьфу-тьфу-тьфу), на таком сроке врач уже может нащупать малыша, сказать с какой стороны где, что и как, может сразу даст направления на необходимые анализы в том числе и узи=))
у некоторых девочек вообще токсикоза нет, но мне кажется что это 3% из 100%=)
я на УЗИ ездила в центр планирования семьи им. Т.Луговской, там дорого, 150грн первое узи, но оно того стоит, врач хорошая и на малыша можно посмотреть не вглядываясь=))