когда переставать пить гормоны?

В начале самом беременности положили на сохранение из за небольших болей в животе. В больнице ни делали мне ни каких анализов на прогестерон и вообще только основные сделали. Назначили вобщем пить много витаминок и утрожестан в котором содержится прогестерон. И кололи еще папаверин.
Ладно, полежала я там две недели с тонусом, прошел он и выписали, а утрожестан сказали в жк отменят когда надо. В жк тоже ни каких мне анализов не далали, даже на кресле ни смотрели!!! Короче она мне то до 8 недель сказала пить потом снижать, потом до 12, потом до 14, теперь уже до 16!!! Задолбали меня завтраками кормить. И я сама с 12 недели начала дозу меньше делать, так сама и снижаю, они не знают. Берут каждые две недели мочу и все. А так ни чего не болит все нормально уже давно.
Только на той неделе только мазок взяли в первый раз, и на кровь назначили. Мне кажется из-за того что я иногородняя им на меня наплевать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Я с 4 недели пила, сейчас в процессе схода, к 21 неделе прекращу. Можно до 22 недель принимать. До 16 вам назначили, чтобы выкидыш не случился, а после 16 недель уже плацента начинает прогестерон вырабатывать.
Пожаловаться
Марина
У меня сейчас 19 неделя. Я сейчас в процессе бросания. К 21 неделе должна уже прекратить принимать.
Пожаловаться
Елена
я пила до 20 недель, может даже чуть больше
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
я пила до 16 недель. Прекращала постепенно.
Актуальные посты