Девочки, кто сколько раз делал УЗИ за время беременности? Я паникер, и мне легче перестраховаться всегда, у меня получается по показаниям было уже 7 УЗИ, включая скриниг. Так много потому что лежала на сохранении ещё и гематома была, надо было контролировать ее до 12 недель. Сегодня хочу сходить на платное УЗИ, т.к. второй день потягивает живот, вчера рвало и живот прям твердый был. Хочу убедиться, что все в порядке с малышом.
У нас с 16-ти недель делают узи, учёта никакого нет. К врачу ходят по желанию, все услуги платные. Ну, нафиг. Я свой организм чувствую прекрасно, и если что не так — иду к нужному специалисту. Но это очень редко бывает.
Со старшим 4 раза делала. С младшим 25раз. Тоже была большая гимотома лежала в больнице.
Раз 7-8, наверное
Делаю на каждом приеме у врачакаждые 10 дней ив больнице когда 4 раза. всего ужераз 15. Знаю малышу это не нравится тк потом что то типа тонуса начинается боли. Но из-за частых болей приходится делать. Иногда думаю что вообще все из-за этих УЗИ😢
Уже раз 5 делала, через неделю иду на пол смотреть) Раз это не вредно, то чего бы не сходить. Это лучше чем нервничать)
Хоть каждый день ходите))это же не рентген)
11 на сегодняшний день и дальше каждую неделю будет.
20 узи за 38 недель
8-9 раз делали, все хорошо, узи не влияет на плод
до скрининга было 8 узи из за угроз, плюс скрининг девятый. После этого не делала уже
По 4 раза в обе беременности
Делала 2 раза- 1й узнать в матке или нет, 2й- скрининг (сама решила сделать, для себя. Врач не направляла почему-то?)
Когда пришла ставать на учёт участковая Г как орать начала, мол, зачем ты бегаешь, 12 недель уже 15 раз уже узи сделала!!! Жесть… на море хочу ехать, перед дорогой планирую сходить. ( как-раз и второй скрининг сделаю)
Делала 2 раза- 1й узнать в матке или нет, 2й- скрининг (сама решила сделать, для себя. Врач не направляла почему-то?)
Когда пришла ставать на учёт участковая Г как орать начала, мол, зачем ты бегаешь, 12 недель уже 15 раз уже узи сделала!!! Жесть… на море хочу ехать, перед дорогой планирую сходить. ( как-раз и второй скрининг сделаю)
Когда пришла ставать на учёт участковая Г как орать начала, мол, зачем ты бегаешь, 12 недель уже 15 раз уже узи сделала!!! Жесть… на море хочу ехать, перед дорогой планирую сходить( как-раз и второй скрининг сделаю)