Сколько раз делали УЗИ в беременность?

Девочки, кто сколько раз делал УЗИ за время беременности? Я паникер, и мне легче перестраховаться всегда, у меня получается по показаниям было уже 7 УЗИ, включая скриниг. Так много потому что лежала на сохранении ещё и гематома была, надо было контролировать ее до 12 недель. Сегодня хочу сходить на платное УЗИ, т.к. второй день потягивает живот, вчера рвало и живот прям твердый был. Хочу убедиться, что все в порядке с малышом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас с 16-ти недель делают узи, учёта никакого нет. К врачу ходят по желанию, все услуги платные. Ну, нафиг. Я свой организм чувствую прекрасно, и если что не так — иду к нужному специалисту. Но это очень редко бывает.

Пожаловаться
Жанна

Со старшим 4 раза делала. С младшим 25раз. Тоже была большая гимотома лежала в больнице.

Пожаловаться
Ilona Adams

Раз 7-8, наверное

Пожаловаться
Анна

Делаю на каждом приеме у врачакаждые 10 дней ив больнице когда 4 раза. всего ужераз 15. Знаю малышу это не нравится тк потом что то типа тонуса начинается боли. Но из-за частых болей приходится делать. Иногда думаю что вообще все из-за этих УЗИ😢

Пожаловаться
Альбина

Уже раз 5 делала, через неделю иду на пол смотреть) Раз это не вредно, то чего бы не сходить. Это лучше чем нервничать)

Пожаловаться
ОторвиДаВыбрось

Хоть каждый день ходите))это же не рентген)

Пожаловаться
Lanya

11 на сегодняшний день и дальше каждую неделю будет.

Пожаловаться

20 узи за 38 недель

Пожаловаться
Juju

8-9 раз делали, все хорошо, узи не влияет на плод

Пожаловаться
Анна

до скрининга было 8 узи из за угроз, плюс скрининг девятый. После этого не делала уже

Пожаловаться
Юлия

По 4 раза в обе беременности

Пожаловаться
Tisha

Делала 2 раза- 1й узнать в матке или нет, 2й- скрининг (сама решила сделать, для себя. Врач не направляла почему-то?)
Когда пришла ставать на учёт участковая Г как орать начала, мол, зачем ты бегаешь, 12 недель уже 15 раз уже узи сделала!!! Жесть… на море хочу ехать, перед дорогой планирую сходить. ( как-раз и второй скрининг сделаю)

Пожаловаться
Tisha

Делала 2 раза- 1й узнать в матке или нет, 2й- скрининг (сама решила сделать, для себя. Врач не направляла почему-то?)
Когда пришла ставать на учёт участковая Г как орать начала, мол, зачем ты бегаешь, 12 недель уже 15 раз уже узи сделала!!! Жесть… на море хочу ехать, перед дорогой планирую сходить. ( как-раз и второй скрининг сделаю)

Пожаловаться
Tisha

Пожаловаться
Tisha

Когда пришла ставать на учёт участковая Г как орать начала, мол, зачем ты бегаешь, 12 недель уже 15 раз уже узи сделала!!! Жесть… на море хочу ехать, перед дорогой планирую сходить( как-раз и второй скрининг сделаю)

Показать ещё