Ведение беременности

+Я в замешательстве… Вот рассталась  со своим репродуктологом.. Теперь надо идти вставать на учет… Все никак не могу выбрать врача… Очень жду ваших отзывов… желательно фрунзенский или московский р-н СПб… спс

Анна
028714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олёна
я ведусь платно в мед.центре А.Н.Соколова «счастливый ребёнок» у Зайцевой, она специализируется по многоплодным беременностям. очень хороший и опытный врач. в ж/к встать нужно по месту жительства, до 12 недель желательно (хотя с двойней это проблемно по себе знаю). а наблюдаться лучше у толкового врача. моя меня устраивает, в силу опыта и возраста очень дельные советы даёт и консультации:)
Пожаловаться
Анна
спс… т.к. я толком еще не определилась… где находиться этот мед центр?
Пожаловаться
Олёна
васильевский остров, пр. Кима, д.11. я с многоплодной беременностью очень много всего переслушала и перечитала, отзывы и прочее… из всех врачей на своём опыте мне она понравилась. таблетками не пичкает, в случае чего всегда на связи, анализы просто так без необходимости платные не назначает (ну не будет без необходимости вас чисто для развода на деньги гонять по анализам), апаратура узи у них хорошая. мне близнецов предрекли ещё на 3-х неделях по размерам матки и яйца, потом уже просто подтвердили. сходите к ней на первичную консультацию, это не особо дорого, присмотритесь. она сейчас в отпуске вроде до 23 апреля.
Пожаловаться
Анна
ммм… прям хочу уже сходить)) васька конечно не очень подходит территориально… но ради хорошего врача можно и покататься
Пожаловаться
Олёна
если вам с московского ехать, то сели на 350 маршрутку и поехали:))) там надо будет правда пройти от приморской по дворам, но врач того стоит. я лучше за всю жизнь встречала лишь однажды, но это было давно. а тут тебе и советы мудрые и спокойствие нечеловеческое… в общем все 33 удовольствия:) иду к ней как в гости. она всегда что-то хорошее говорит, на позитив настраивает и умеет всё преподнести так, чтобы не напугать, а наоборот успокоить.
Пожаловаться
Кристина
вот и я тоже))))
Пожаловаться
Кристина
я собираюсь рожать платно)))) но сказали, что его можно получить в женской консультации
Пожаловаться
Анна
я тоже собираюсь платно… но он вроде как нужен и для пособий, и после как выйдешь из роддома… я могу путать… т.к. не разобралась до конца
Пожаловаться
Элина Домбровская
А у кого вы наблюдаетесь в «Будь здоров»?
Пожаловаться
Кристина
В стала на учет в клинике «Будь здоров» на Московских воротах)))) все устраивает)))
Пожаловаться
Анна
а в ЖК встали на учет?
Пожаловаться
Кристина
неа, а зачем????
Пожаловаться
Анна
чтоб родовой сертификат получить… или его дают везде?? 
Пожаловаться
Олёна
чтоб его получить нужно встать в ж/к на учёт. пособия тоже требуют справки из ж/к. никуда от этого не дется.
Пожаловаться
Виктория
а меня моя подруга ведет)))- золотце человечек на ваське ЖК — 16 Филь Фатима 
Пожаловаться
Анна
Вы у нее встали на учет? Я посмотрела вы тоже с Фрун. р-на
Пожаловаться
Виктория

ага, я у нее встану, она просто с пон. в отпуске  на 2 недели, у них там и узи есть итд (просто знаю во многих жк даже узиста нет)

во это она 

Пожаловаться
Анна
Спасибо, что отозвались
Пожаловаться
Виктория
я просто сама боялась врача, грубую какую — нибудь, злую тетку…
Пожаловаться
Анна
я тоже боюсь таких теток… нарывалась уже в наших поликлиниках((
Пожаловаться
Мария
репродуктолог ) ничего себе! :)
я и не думала, что такие врачи бывают ...

Пожаловаться
Darina
Так в жк же вы привязаны к определенному врачу… Если платно хотите, то тогда подскажу))))
Пожаловаться
Анна
Подскажите плиз) Платно, я бесплатно даже не пытаюсь...
Пожаловаться
Darina
Я ведусь в клинике 21 век — у ерохиной! Мне безумно нравится! Со мной как с писанной торбой носятся. ))))Но у них в московском р-не нет клиник, есть на выборгской, в центре — на Марата, в озерках, на пионерской… (( вот… Я на петроградце живу, езжу туда… Но там, знаете анализы не надо 3 недели сдавать — все в один день, без проблем, в удобное для вас время… Поэтому мне не сложно запланировать и приехать)))) есть еще скандинавия, там и родить можно, но там безумно дорого и говорят на деньги разводят(((( а еще на сайте есть девушка — Питерская, может она знает хорошего врача именно по многоплодной беременности)))) вот)))
Пожаловаться
Darina
Девушка MumOfTwins))))
Пожаловаться
Анна
Darina, спс вам огромное… Про Ерохину что-то читала… В Скандинавии мне посоветовали Баркалая, но про нее оч мало, что написано, ведение беременности у них стоит 100т. Дорого… Поищу девушку MumOfTwins))
Пожаловаться
Darina
Она у меня в друзьях есть)))) там больше ста тыщ))) поэтому я открестилась от сканди)))) хорошей вам беременности)))
Пожаловаться
Анна
Нашла)) спасибо Вам