На сроке 5-6 недель появилась коричневая мазня. Причем только ночью она. Днем все чисто. Несколько раз делали узи-отслоек нет. На сохранение не кладут. Нет причин. Ставлю 3 свечи утрожестана. Так мазало 1.5 недели. Прекратилось на 3 недели. Сейчас опять так же один в один. Ну ладно там на первых неделях могло быть подобие месячных. Сейчас-то что? Причем ведь действительно как цикл сходится. У кого-то было так?
Месячные во время Б
Комментарии
Актуальные посты
У меня мазало ровно в 5 и в 9 недель однократно. В пять недель поле телема больницу, врачи посмотрели как на паникёршу. Мол, чего ты от нас хочешь… в 9 недель уже не стала обращаться. Действительно, по срокам совпало с месячными. А в первую беременность такого не было.
Мазало тоже на этом сроке недели 2, потом 2 дня мазало в день предполагаемых месячных, потом 3 дня мазало как начала колоть кроворазжижающие уколы и при этом на 3 УЗИ все отлично!
У меня долго не могли найти причину мазни потом все же отслойка себя проявила, и все стало нормально, лежала на сохранении
У меня тоже мазало на 5 неделе, потом на 7, помажет несколько дней потом затишье, тоже вся на нервах, по УЗИ все хорошо. Что это такое я понять не могу.
У меня первый триместр мазало коричневым. На 5-6 неделях была гематома, рассосалась. Но мазало еще долго, пока дюфастоном прогестерон не нормализовался. И все это время еще и живот болеле так, что можно было на стену лезть
У меня мазало, сначала отслойку не видели, потом увидели… а кровоостанавливающие принимаете?
Первый раз когда мазало-принимала. Сегодня вот первый день начало опять. Поеду в больницу. Пусть снова смотрят
У меня эко.на 10дпп начало мазать коричневым. Прописали транексам по 1×3 раза пила 7дней.утражестан я также вставляю 1×3 раза.еще добавили один укол 2.5%прогестерона. Сейчас 6 недель по узи и опять понемногу мажет.на узи была в 5.3.отслойки не видели.сама замучалась каждый день на нервах.сегодня иду опять на узи. Вы как в больницу сходите напишите может вам что умное скажут.и у девчонок тоже примерно такие сроки.
Это имплантационные выделения скорей всего — прикрепляется плодное яйцо вот и кровит… это не страшно — утрожестан хорошо поможет Можно еще таблетки децинон (кровоостанавливающие) попить — мне доктор прописывал в этот период
В 9 недель?
Вы ж написали в 5-6 недель начало мазать… В 9 уже конечно не должно… Но это может быть что угодно помимо отслойки — у меня вот с этой беременностью в 9 вообще кровь ливанула — оказалось какой то сосудик лопнул… Децинон попейте
Я не пойму.я уже с 6 девочками пререписываюсь и у всех одно и тоже и у меня тоже то мажет то не мажет.и врачи не чего не говорят.
А срок какой у вас и у девочек?
Сама не сталкивалась но говорят бывают эти дни при б иногда