Была вчера на приеме у врача в ЖК и наблюдала такую картину… Сразу скажу что сейчас пора отпусков, и в ЖК очереди выросли в геометрической прогрессии… но дежурный врач, к которому можно обратиться, например, с кровотечением все-равно дол.быть! А так ко всем врачам запись в пятницу с пол восьмого на след.неделю… ну вот сижу я, время пол девятого, заходит молодая девушка, подходит к регистратуре и объясняет, что у нее начались сильные боли и мажет немного, а по тестам она беременна, но срок оч.маленький и на учете не стоит еще(у нее еще и намека на животик нет, хотя она в топе)… ну ей сразу про то что записываться надо, что сегодня нет дежурного врача, она но у меня болит и кровь немного… ну медсестра из регистратуры пошла в кабинет заведущей спросить что с ней делать… в общем через нек.время выходит то ли врач то ли медсестра, и орет
-у кого тут живот болит… а!!! так даже на учете не стоит, тогда только по записи..
и зашла хлопнув дверью обратно… а девушка встала и со слезами на глазах поплелась из ЖК.
Вот как такое может быть мне интересно? Разве имели они право так поступить, срок то еще маленький это естественно, что на учете еще можно не стоять, но за целую неделю без осмотра может произойти что угодно....
Я такого никак понять не могу!!!
хамство, равнодушие и отсутствие профессионализма врачей ужасает и поражает одновременно. Поэтому чуткий, понимающий и знающий доктор просто находка.
Но, в Европе (например, в Швейцарии) до 15 недель не сохраняют беременность, считают, что плод должен быть жизнеспособен.
У меня были первый триместр кровотечения и коричневые выделения, в ЖК как пришла (9 недель), опять же первая беременность и мой не молодой возраст (35 лет) сразу хотели упаковать в больницу. Но, взвесив свое состояние, проконсультировалась до похода в ЖК со своим гинекологом (не раз проверенным:), отказалась. переживала, конечно, очень, когда выделения опять приходили, но надеялась на лучшее.
Кошмар! Слов не хватает.И самое интересное что так почти везде.У нас в ЖК вообще сделали живую очередь-без записи.Думали проще будет, а тут такой бардак начался! Сидим с животами, а каждая не беременная пытается вне очереди пролезть.Обидно!
Бедная девочка! Вот из-за таких «медиков» и теряем детишек!