Мазок на флору. Кто разбирается?

К врачу только завтра ( совсем плохо?? Лейкоцитов до фига в цк (((у кого так было? Чем лечились? На инфекции сегодня придёт результат, бак посев чистый (Б 14 недель)

Екатерина
029491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У вас что в посеве выросло? Я вижу в мазке мелкие палочки — это не норма, это не хорошие лактобактерии. Отсюда и лейкоциты могут шкалить.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

В посеве было чисто, а вот флороценоз пришёл

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Странно. Все в норме — мелкие палки и кокки в пределах допустимого. Лактобацилл маловато только. Плюс флороценоз вижу что из влагалища, в шейке может быть больше условно-патогенной флоры (энтеробактерий и стафилококков).

Но вообще я не понимаю, почему у вас в посеве ничего не выросло? Так не может быть, если бактерии присутствуют. Хотя бы лакто должны были вырасти!

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Мне врач сейчас сказала лактонорм поставлять

Пожаловаться
Аист

Тержинаном понизила их, у меня тоже эрозия

Пожаловаться
Нина

Скорее всего из за гематомы повышено, так как во влагалище норма для беременных. 

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Вчера на УЗИ ходила, гематомы уменьшились ?

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Отлично!!?? А выделения есть?

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Есть ещё ( но не постоянно, один день есть, на другой все чисто, но по утрам каждый день

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Алые или коричневые?

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

В основном темно коричневые, но вот вчера за две недели были немного алые (как ниточки пару штук на бумаге)

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Значит старая выходит) может уже и опорожнится дай бог 

Пожаловаться
Olga

у меня так было до Б. Врач сказала, что если бакпосев хороший, значит лейкоциты повышены из-за имунного фактора. Пропила курс Бада коэнзим q 10, все снизилось. А до этого другие врачи каких только свечей не назначали, все бестолку.

Пожаловаться
Валенсия

На таком сроке только гексикон и можно. У меня было 50 лейкоцитов, эти свечи помогли.

Пожаловаться
Кэттти

Бак посев из цк надо сдать.

Пожаловаться
Вера

Вам нужно свечи вставлять! Спросите у врача

Пожаловаться
Екатерина
Вера 

А какие в таких случаях назначают?

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Эрозия у вас есть?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Да(

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

Пока не пролечите эрозию так и будут вылезать лейкоциты. Так что если не беременны и в ближайшие полгода не планируете то бегом к гинекологу за лечением:)

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

У меня самой эрозия и ясное дело мазок с лейкоцитами, а я уже после родов начну лечить:)

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Так беременна, я написала же) просто при планировании не было лейкоцитов, да в начале Б сдавала все норм было

Пожаловаться
Полина
Екатерина 

А про эрозию до беременности знали?

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

Знала, врач сказала, после Б и родов лечить

Пожаловаться
Вера
Екатерина 

Гексикон или тержинан

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Инесса
Екатерина 

Много, Кать. Но флора палочки, что хорошо. Свечи будут точно. Раз посев чистый, может свечами обойдётся. Я его каждую неделю просто сдаю из за швов. Потому стала профи)))

Пожаловаться
Екатерина
Инесса 

Бак посев или мазок сдаёте каждую неделю?

Пожаловаться
Инесса
Екатерина 

Мазок. Если не норм-бакпосев