К врачу только завтра ( совсем плохо?? Лейкоцитов до фига в цк (((у кого так было? Чем лечились? На инфекции сегодня придёт результат, бак посев чистый (Б 14 недель)
Мазок на флору. Кто разбирается?
Комментарии
Актуальные посты
К врачу только завтра ( совсем плохо?? Лейкоцитов до фига в цк (((у кого так было? Чем лечились? На инфекции сегодня придёт результат, бак посев чистый (Б 14 недель)
У вас что в посеве выросло? Я вижу в мазке мелкие палочки — это не норма, это не хорошие лактобактерии. Отсюда и лейкоциты могут шкалить.
В посеве было чисто, а вот флороценоз пришёл
Странно. Все в норме — мелкие палки и кокки в пределах допустимого. Лактобацилл маловато только. Плюс флороценоз вижу что из влагалища, в шейке может быть больше условно-патогенной флоры (энтеробактерий и стафилококков).
Но вообще я не понимаю, почему у вас в посеве ничего не выросло? Так не может быть, если бактерии присутствуют. Хотя бы лакто должны были вырасти!
Мне врач сейчас сказала лактонорм поставлять
Тержинаном понизила их, у меня тоже эрозия
Скорее всего из за гематомы повышено, так как во влагалище норма для беременных.
Вчера на УЗИ ходила, гематомы уменьшились ?
Отлично!!?? А выделения есть?
Есть ещё ( но не постоянно, один день есть, на другой все чисто, но по утрам каждый день
Алые или коричневые?
В основном темно коричневые, но вот вчера за две недели были немного алые (как ниточки пару штук на бумаге)
Значит старая выходит) может уже и опорожнится дай бог
у меня так было до Б. Врач сказала, что если бакпосев хороший, значит лейкоциты повышены из-за имунного фактора. Пропила курс Бада коэнзим q 10, все снизилось. А до этого другие врачи каких только свечей не назначали, все бестолку.
На таком сроке только гексикон и можно. У меня было 50 лейкоцитов, эти свечи помогли.
Бак посев из цк надо сдать.
Вам нужно свечи вставлять! Спросите у врача
А какие в таких случаях назначают?
Эрозия у вас есть?
Да(
Пока не пролечите эрозию так и будут вылезать лейкоциты. Так что если не беременны и в ближайшие полгода не планируете то бегом к гинекологу за лечением:)
У меня самой эрозия и ясное дело мазок с лейкоцитами, а я уже после родов начну лечить:)
Так беременна, я написала же) просто при планировании не было лейкоцитов, да в начале Б сдавала все норм было
А про эрозию до беременности знали?
Знала, врач сказала, после Б и родов лечить
Гексикон или тержинан
Много, Кать. Но флора палочки, что хорошо. Свечи будут точно. Раз посев чистый, может свечами обойдётся. Я его каждую неделю просто сдаю из за швов. Потому стала профи)))
Бак посев или мазок сдаёте каждую неделю?
Мазок. Если не норм-бакпосев