Отслойка была в тот четверг, небольшая 0,4мм. При этом началось кровотечение. Остановили. В пятницу уже не было, но шли коричневые выделения. Сейчас они есть, но только утром… и не коричневые, а желто-коричневые… По узи в понедельник все чисто было, не отслойки, не гематом — не было. У кого так было что в итоге? А то боюсь… Врач сказал все хорошо, завтра на кресле посмотрит и узи. Но переживания гложат… Срок 7,4н
Вообще при таком, обычно сажают на дюфастон сразу.недель до 20.и никаких отслоек и гематом не будет больше.
Я на утрожестане) пью по 200 3р/д и транексам 3р/д
Ей не разрешали даже ходить постельный режим только в туалет и обратно!
У мой Сестры месяц мазало все хорошо родила близнецов!
У меня гематома, уже 3 недели мажет. По узи сказали что пока она никак на малыша не влияет и находит рядом с пя
Если врач говорит, что все хорошо, думаю, нужно перестать переживать. Больше отдыхайте. Когда кровотечение началось вы скорую вызывали или к врачу на прием пошли?
Я сразу легла в больницу, без скорых сама поехала в сторону больницы, скорая бы 3ч ехала…
Думаю кровь свернувшаяся выходит оставшаяся.она там скопилась и чуть повернулись или положение поменяли и вытекает.то что не алая это уже хорошо.дай Бог вам доносить малыша.больше отдыхайте! все будет хорошо!