Девочки, меня очень сильно напрягает, такой момент, что мой гинеколог меня никогда не помнит… Хотя я у нее частый гость. Больница государственная, но врач действительно очень толковый. Беременность у меня третья, две предыдущие заканчивались выкидышем, она выписала мне курс медикаментозной реабилитации, прихожу к ней на приём а она меня не помнит, и я все заново я такая-то такая-то хожу к вам каждую неделю и тд и тп. Обидно, что каждый приём плачу ей по 200 грн. Никто ей столько не платит в основном по 50грн. А она все равно не помнит, НАПРЯГАЕТ МЕНЯ ТО, что когда действительно надо чтобы она мне что ТО посоветовала, звоню ей, а Она меня не помнит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DinA

Моя такая же) Каждый раз всю информацию заново повторяю))

Пожаловаться
Милая
DinA 

Бесит такое халатное отношение!..

Пожаловаться
Милая
DinA 
Может у нас одна и та же?)) Вы случайно не в Центре планирования семьи наблюдаетесь?))
Пожаловаться
DinA
Милая 

Нет) Я в ЖК при 4-м роддоме. Из Центра планирования запомнилась Орёл Е., поэтому после неё я туда ни ногой. А у Вас что за врач? (можете в сообщения написать, обсудим)

Пожаловаться
Аист

Моя помнит, хотя я ей не плачу)а в частной мы на связи 24/7 там меня и на улице узнают?

Пожаловаться
Милая
Аист 

Есть личности которые с вами и со мной не солидарны)))

Пожаловаться
Аист
Милая 

Пусть лесом идут?
Потому что я сама врач в прошлом, помнила каждого пациента)

Пожаловаться
Милая
Аист 

?? если интересно почитать некая ЙаШаурма на моей страничке под вторым постом… весь мозг мне вынесла, что я не права и крыша у меня поехала...

Пожаловаться
Аист
Милая 

Прочту бред сумасшедшего)

Пожаловаться
Милая
Аист 

????

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется ей надо подлечиться, или она спецом так делает чтобы не заморачиваться))) не может такого быть чтоб не помнила)) если вы каждую неделю к ней ходите)) рыбка Дори) это просто смешно))

Пожаловаться
Милая
Екатерина 

Не все солидарны с вами))) некая ЙаШаурма мне пишет обратное, уже 2 часа мозг выносит, что я много на себя беру)) если интересно можете почитать в другом посте на моей странице)))

Пожаловаться
Екатерина
Милая 

Есть такое тип людей, которым навязали совковое мышление "вас много а я одна", и некоторые пациенты переняли это мнение, чтобы не вступать в конфликт с врачами потому что боятся. Короче трусливые конформисты без капли самоуважения) не слушайте их))

Пожаловаться
Милая
Екатерина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Оля

Весело. С такими суммами вам проще в частный ходить уже. Меня моя помнит. Хотя у нее людей миллион. Хожу в личный кабинет. Не помнит по датам, но помнит как беременность проходила, что были за диагнозы. Хотя пришла я к ней через год после последнего приема.

Пожаловаться
Милая
Оля 

Вот и я про это же говорю! Это в первую очередь врач! Я к ней хожу каждую неделю и каждый раз плачу по 200 грн. А она каждый раз со мной знакомится...

Пожаловаться
Катя Антропова

200 грн раз в неделю? ? моя г узнала меня по телефону спустя 5 лет с предыдущей беремености и я ей деньги не ношу. Где ж вы такого врача нашли?

Пожаловаться
Катя Антропова

Может у нее склероз. Молодая? А если не секрет что за жк? Аж больно интересно

Пожаловаться
Милая
Катя Антропова 

ТО и дело, что до 45 лет. Центр планирования семьи

Пожаловаться
Катя Антропова
Милая 

Ясно. Ну сочувствую. Попробуйте еще с каким то врачом проконсультироваться.

Пожаловаться
Милая
Катя Антропова 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Вы проконсультируйтесь помимо ведущего вас гинеколога еще и с хорошим эндокринологом.
И если вас вела эта врач и раньше то не так уж она и хороша(
Вы главное не нервничайте, и берегите ребёночка?

Пожаловаться
Милая
Юлия 

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Ольга-XS

Моя тоже меня никогда не помнит. Она уже бабушка, ей простительно )))

Пожаловаться
Наталья
Ольга-XS 

Не на нижней террасе на учете стоите?)

Пожаловаться
Ольга-XS
Наталья 

Нет, я с правого берега )))

Пожаловаться
Sunshine

Это ппц полный! Так бесит такое! У меня точно такая же овца в детской. Я буду менять. Если бы она вот ещё не помнила вопросы — ответы заданные для вежливости, то хрен ним, но вот касательно ее проф деятельности — это все, бесит! Каждый раз прихожу и каждый раз одно и тоже, типа, ой у вас инфекция в глазу (с рождения глаза киснут), а чего так прививки поздно у вас идут (потому что она прозевала дату). Короче, бесит, буду менять.

Пожаловаться
Милая
Sunshine 

Бесит!!! Я Вас понимаю как никто другой!!!

Пожаловаться
Sunshine
Милая 

Так что тоже ищите кого получше. Лишние нервы ни к чему.

Пожаловаться
Милая
Sunshine 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана Попова

Вы думаете что одна такая у нее? Она всех не может помнить

Пожаловаться
Милая
Светлана Попова 

А как она тогда беременность будет вести?????

Пожаловаться
Светлана Попова
Милая 

Как и у всех все врачи ведут.приходишь на прием, она смотрит карту все записывает, выписывает и измеряет

Пожаловаться
Милая
Светлана Попова 

Когда это все в телефонном режиме???

Пожаловаться
Светлана Попова
Милая 

Как это в телефонном режиме? Вы на приемы не будите ходить?

Пожаловаться
Милая
Светлана Попова 

Вот вам случай, болит на днях у меня живот!!! Я ей звоню И все рассказываю, что я такая то такая то! Вы меня положили на домашнее сохранение я к Вам прихожу КАЖДУЮ неделю на УЗИ. вы выписали мне то и то, а Она не помнит!!! Не помнит!!! И я все с начала!!!

Пожаловаться
Милая
Светлана Попова 

И как вы думаете должна она меня помнить или нет???

Пожаловаться
Светлана Попова
Милая 

Нет.У нее тысячи пациентов.Всех запомнить нереально.Она же не только вас ведет

Пожаловаться
Milka

Видимо народу много у нее… понимаю))) не переживайте по таким пустякам и берегите своего малыша

Пожаловаться
Милая
Milka 

Спасибо большое!)