Девочки, меня очень сильно напрягает, такой момент, что мой гинеколог меня никогда не помнит… Хотя я у нее частый гость. Больница государственная, но врач действительно очень толковый. Беременность у меня третья, две предыдущие заканчивались выкидышем, она выписала мне курс медикаментозной реабилитации, прихожу к ней на приём а она меня не помнит, и я все заново я такая-то такая-то хожу к вам каждую неделю и тд и тп. Обидно, что каждый приём плачу ей по 200 грн. Никто ей столько не платит в основном по 50грн. А она все равно не помнит, НАПРЯГАЕТ МЕНЯ ТО, что когда действительно надо чтобы она мне что ТО посоветовала, звоню ей, а Она меня не помнит!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Моя такая же) Каждый раз всю информацию заново повторяю))
Бесит такое халатное отношение!..
Нет) Я в ЖК при 4-м роддоме. Из Центра планирования запомнилась Орёл Е., поэтому после неё я туда ни ногой. А у Вас что за врач? (можете в сообщения написать, обсудим)
Моя помнит, хотя я ей не плачу)а в частной мы на связи 24/7 там меня и на улице узнают?
Есть личности которые с вами и со мной не солидарны)))
Пусть лесом идут?
Потому что я сама врач в прошлом, помнила каждого пациента)
?? если интересно почитать некая ЙаШаурма на моей страничке под вторым постом… весь мозг мне вынесла, что я не права и крыша у меня поехала...
Прочту бред сумасшедшего)
????
Мне кажется ей надо подлечиться, или она спецом так делает чтобы не заморачиваться))) не может такого быть чтоб не помнила)) если вы каждую неделю к ней ходите)) рыбка Дори) это просто смешно))
Не все солидарны с вами))) некая ЙаШаурма мне пишет обратное, уже 2 часа мозг выносит, что я много на себя беру)) если интересно можете почитать в другом посте на моей странице)))
Есть такое тип людей, которым навязали совковое мышление "вас много а я одна", и некоторые пациенты переняли это мнение, чтобы не вступать в конфликт с врачами потому что боятся. Короче трусливые конформисты без капли самоуважения) не слушайте их))
Спасибо!)
Весело. С такими суммами вам проще в частный ходить уже. Меня моя помнит. Хотя у нее людей миллион. Хожу в личный кабинет. Не помнит по датам, но помнит как беременность проходила, что были за диагнозы. Хотя пришла я к ней через год после последнего приема.
Вот и я про это же говорю! Это в первую очередь врач! Я к ней хожу каждую неделю и каждый раз плачу по 200 грн. А она каждый раз со мной знакомится...
200 грн раз в неделю? ? моя г узнала меня по телефону спустя 5 лет с предыдущей беремености и я ей деньги не ношу. Где ж вы такого врача нашли?
Может у нее склероз. Молодая? А если не секрет что за жк? Аж больно интересно
ТО и дело, что до 45 лет. Центр планирования семьи
Ясно. Ну сочувствую. Попробуйте еще с каким то врачом проконсультироваться.
Спасибо!
Вы проконсультируйтесь помимо ведущего вас гинеколога еще и с хорошим эндокринологом.
И если вас вела эта врач и раньше то не так уж она и хороша(
Вы главное не нервничайте, и берегите ребёночка?
Спасибо Вам большое!
Моя тоже меня никогда не помнит. Она уже бабушка, ей простительно )))
Не на нижней террасе на учете стоите?)
Нет, я с правого берега )))
Это ппц полный! Так бесит такое! У меня точно такая же овца в детской. Я буду менять. Если бы она вот ещё не помнила вопросы — ответы заданные для вежливости, то хрен ним, но вот касательно ее проф деятельности — это все, бесит! Каждый раз прихожу и каждый раз одно и тоже, типа, ой у вас инфекция в глазу (с рождения глаза киснут), а чего так прививки поздно у вас идут (потому что она прозевала дату). Короче, бесит, буду менять.
Бесит!!! Я Вас понимаю как никто другой!!!
Так что тоже ищите кого получше. Лишние нервы ни к чему.
Спасибо!
Вы думаете что одна такая у нее? Она всех не может помнить
А как она тогда беременность будет вести?????
Как и у всех все врачи ведут.приходишь на прием, она смотрит карту все записывает, выписывает и измеряет
Когда это все в телефонном режиме???
Как это в телефонном режиме? Вы на приемы не будите ходить?
Вот вам случай, болит на днях у меня живот!!! Я ей звоню И все рассказываю, что я такая то такая то! Вы меня положили на домашнее сохранение я к Вам прихожу КАЖДУЮ неделю на УЗИ. вы выписали мне то и то, а Она не помнит!!! Не помнит!!! И я все с начала!!!
И как вы думаете должна она меня помнить или нет???
Нет.У нее тысячи пациентов.Всех запомнить нереально.Она же не только вас ведет
Видимо народу много у нее… понимаю))) не переживайте по таким пустякам и берегите своего малыша
Спасибо большое!)