Есть кто из НиНо???

Девочки привет, есть тут кто из Нижнего Новгорода? Интересно кто наблюдается в ЖК номер 3, у какого врача и как вам врач?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я в 3 консультации, у Шулаковой М.А., мне нравится, приятная женщина. Как врач может немного слабоватая

Пожаловаться
Наталия
Анна 

А подскажите можно ведь поменять врача если он не устраивает?

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Думаю да, читала что можно и консультацию поменять, врача наверное и подавно можно

Пожаловаться
Наталия
Анна 

Хорошо, спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Александра

привет, я у Ежковой была на учете.Ничего прям положительного про нее не могу сказать. Почти всю мою беременность она была на больничных, т.к. у нее двое детей. Отбивалась общими фразами, на мои вопросы. Не нравилось, что она сразу по два человека на прием приглашала. У меня были проблемы, она на них не обратила внимания. В итоге экс, отслойка плаценты. зато на последней неделе, она мне чуть ли не каждый день названивала, говорила, что когда родишь обязательно завези обменку, без нее то она денег не получит. в общем ее я не рекомендую. говорят миллер хорошая, правильно ли фамилию написала, не знаю

Пожаловаться
Наталия
Александра 

Я вот у Хохловой сейчас наблюдаюсь и она мне не нравится, никогда не спросит как дела, как себя чувствуешь, и как то все бегом, как будто выгоняет меня, не даёт слова сказать… а тут меня тошнить стало больше и вырывает каждый день так она мне сказала что это у меня чисто психологические проблемы… вот хотелось бы услышать есть там нормальные и кто..
Миллер я что то таких там не видела…