Предлежание хориона

Срок 12 недель, уже два раза были кровотечение, ну и мажет кровью, вчера по узи поставили Локализация хориона: задняя стенка матки область внутреннего зева. Предлежание хориона. Кто с таким сталкивался? Реально ли доходить до срока? Знаю что она может подняться, но все равно страшно (

Екатерина
0321193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кадырова

У меня прележание, но по передней стенке малыш. Врач ограничила: контакты с мужем, нагибаться нельзя, тяжелое и если заболит живот, то 2 но-шпы и лежать. Пока не поднялась, но с дочкой у меня тоже так было, родила в 38 недель.Не переживайте, все будет хорошо у вас.

Пожаловаться
Дарья

У меня было полное предлежание хориона на сроке в 12 недель… Но у меня не кровило ничего..
В 16 недель уже поднялась, а в 20 недель уже более 50мм выше внутреннего зева...
Не переживайте, обычно она поднимается...

Пожаловаться
Екатерина

До 20 недели было предлежание, дальше низкая плацентация до 36 недель. Но я носилась как электровеник. На работу ездила на метро, потом по парку пешком ходила около двух км и все нормально. Так что возможно лежать все время не потребуется. До 12 недель тоже кровило, но на сохранениях не лежала, даже не знала что так можно))

Пожаловаться
Наталья Кач

Тоже такое было, в 12 было, в 16 недель было, в 24 недели уже все хорошо ??? Также и у Вас будет

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

ты про предлежание плаценты? если да, то в 12 недель перекрывала зев, в 15 перекрывала, в 16 предлежание было чуть выше зева, недель в 20 поднялась

Пожаловаться
Екатерина
УлиткаЗаКалиткой 

Именно про неё, внушает надежду)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Катя, можете быть уверены, это сейчас не проблема совсем и не от предлежания кровит. Все наладится:)

Пожаловаться
Chupa-chup
Екатерина 

Уважаемая Вессна, спорю с Вами уже в котором посту! Как раз предлежание с перекрытием внутреннего зева вызывает внезапные пугающие кровотечения. А краевое предлежание, да, можно и не заметить. Обсуждала этот вопрос в свое время с 3 гинекологами.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Екатерина 

кровотечений правда не было, но в 12 недель на скрининге спросила опасно ли, сказали обычно поднимается

Пожаловаться
Екатерина

это ни о чем не говорит и почти у всех так. Это инфа не для вас, для врача. Все потом поднимается. У меня было и у всех подруг, кроме одной. Все родили в срок, я вот вообще никак не рожу блин. Хотя всю беременность секс, в том числе с предлежанием.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я вас всегда читаю))) терпения Вам)))

Пожаловаться
Maria

С дочкой на скрининге первом было предлежание, но потом поднялось до нормы. Кровотечения не было

Пожаловаться
SunnyM

У меня было не предлежание, но очень низко. Из-за этого тоже кровила, 2 раза на сохранениях лежала. Поднялось резко на 36 неделе только, но высоко сразу. До этого КС прогнозировали.

Пожаловаться
Виктория

у меня на первом скрининге в 12 н 6 д тоже была локализация в области внутреннего зева. врач сказала что ничего страшного — по мере роста матки плацента поднимется. и в 16 н 3 на узи плацента была уже на 6 см выше внутреннего зева

Пожаловаться
Женек

В основном поднимается. Но есть и исключения. Доносите. Меньше нервов!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня было такое, я же писала, всё поднялось

Пожаловаться
Нина

Скорее всего из за этого кровотечения. Поднимется обязательно! Хотя бы на сколько

Пожаловаться
DevisN

У меня было полное предлежание. Потом поднялся

Пожаловаться
Екатерина
DevisN 

А к какому сроку поднялась?

Пожаловаться
DevisN
Екатерина 

19 недель

Пожаловаться
Vika

У меня так весь первый триместр было(( я лежала все время то в больнице.то дома(( в 12 недель прошло.была на скриненге поднялся))) а так постоянно кровило тоже.угроза была.лежать вам.

Пожаловаться
Екатерина
Vika 
Лежу, я сейчас в больнице уже третию неделю, до этого ещё лежала короче с начала беременности лежу (
Пожаловаться
Vika
Екатерина 

Я вот два месяца лежала и ноги кверху на стену ставила под попу подушку.но это периодами по минут пять.удачи.все наладится!

Пожаловаться
Oлеся
Екатерина 

Я сталкивалась со случаями кто и 9 месяцев лежал. Но зато выносили

Пожаловаться
Екатерина
Oлеся 

Тоже слышала такое, если надо буду все 9 месяцев лежать!

Пожаловаться
Екатерина
Vika 

Спасибо)

Пожаловаться
Vika
Екатерина 

Я тоже паниковала.писала сюда.оч страшно было. Тоже всем сказала.если нужно буду 9 мес лежать.но слава богу.все прошло.у кого то в 20 недель поднимается. Главное верить.меня как то особо не поддерживал никто.мама говорила.сделай чистку.зачем мучаться((( нет! сказала я. Я знаю она должна родиться))))

Пожаловаться
Oлеся
Екатерина 

Это правильно. Все сделаешь ради крохи

Пожаловаться
Екатерина
Vika 

Почему сразу на чистку? ((обязательно родите и в срок!!))

Пожаловаться
Vika 

Ну и мама… жесть?

Пожаловаться
Vika
Екатерина 

Маме жалко меня.мучаюсь.с кровати еле встаю.я как трупак ходила)))

Пожаловаться
Vika
Екатерина 

Ну мы то ради детей на все пойдем)))

Предыдущая статья
Отечность плаценты???
Следующая статья
Окулист