Срок 12 недель, уже два раза были кровотечение, ну и мажет кровью, вчера по узи поставили Локализация хориона: задняя стенка матки область внутреннего зева. Предлежание хориона. Кто с таким сталкивался? Реально ли доходить до срока? Знаю что она может подняться, но все равно страшно (
Предлежание хориона
Комментарии
Предыдущая статья
Отечность плаценты???
Следующая статья
Окулист
У меня прележание, но по передней стенке малыш. Врач ограничила: контакты с мужем, нагибаться нельзя, тяжелое и если заболит живот, то 2 но-шпы и лежать. Пока не поднялась, но с дочкой у меня тоже так было, родила в 38 недель.Не переживайте, все будет хорошо у вас.
У меня было полное предлежание хориона на сроке в 12 недель… Но у меня не кровило ничего..
В 16 недель уже поднялась, а в 20 недель уже более 50мм выше внутреннего зева...
Не переживайте, обычно она поднимается...
До 20 недели было предлежание, дальше низкая плацентация до 36 недель. Но я носилась как электровеник. На работу ездила на метро, потом по парку пешком ходила около двух км и все нормально. Так что возможно лежать все время не потребуется. До 12 недель тоже кровило, но на сохранениях не лежала, даже не знала что так можно))
Тоже такое было, в 12 было, в 16 недель было, в 24 недели уже все хорошо ??? Также и у Вас будет
ты про предлежание плаценты? если да, то в 12 недель перекрывала зев, в 15 перекрывала, в 16 предлежание было чуть выше зева, недель в 20 поднялась
Именно про неё, внушает надежду)
Катя, можете быть уверены, это сейчас не проблема совсем и не от предлежания кровит. Все наладится:)
Уважаемая Вессна, спорю с Вами уже в котором посту! Как раз предлежание с перекрытием внутреннего зева вызывает внезапные пугающие кровотечения. А краевое предлежание, да, можно и не заметить. Обсуждала этот вопрос в свое время с 3 гинекологами.
кровотечений правда не было, но в 12 недель на скрининге спросила опасно ли, сказали обычно поднимается
это ни о чем не говорит и почти у всех так. Это инфа не для вас, для врача. Все потом поднимается. У меня было и у всех подруг, кроме одной. Все родили в срок, я вот вообще никак не рожу блин. Хотя всю беременность секс, в том числе с предлежанием.
Я вас всегда читаю))) терпения Вам)))
С дочкой на скрининге первом было предлежание, но потом поднялось до нормы. Кровотечения не было
У меня было не предлежание, но очень низко. Из-за этого тоже кровила, 2 раза на сохранениях лежала. Поднялось резко на 36 неделе только, но высоко сразу. До этого КС прогнозировали.
у меня на первом скрининге в 12 н 6 д тоже была локализация в области внутреннего зева. врач сказала что ничего страшного — по мере роста матки плацента поднимется. и в 16 н 3 на узи плацента была уже на 6 см выше внутреннего зева
В основном поднимается. Но есть и исключения. Доносите. Меньше нервов!!!
У меня было такое, я же писала, всё поднялось
Скорее всего из за этого кровотечения. Поднимется обязательно! Хотя бы на сколько
У меня было полное предлежание. Потом поднялся
А к какому сроку поднялась?
19 недель
У меня так весь первый триместр было(( я лежала все время то в больнице.то дома(( в 12 недель прошло.была на скриненге поднялся))) а так постоянно кровило тоже.угроза была.лежать вам.
Я вот два месяца лежала и ноги кверху на стену ставила под попу подушку.но это периодами по минут пять.удачи.все наладится!
Я сталкивалась со случаями кто и 9 месяцев лежал. Но зато выносили
Тоже слышала такое, если надо буду все 9 месяцев лежать!
Спасибо)
Я тоже паниковала.писала сюда.оч страшно было. Тоже всем сказала.если нужно буду 9 мес лежать.но слава богу.все прошло.у кого то в 20 недель поднимается. Главное верить.меня как то особо не поддерживал никто.мама говорила.сделай чистку.зачем мучаться((( нет! сказала я. Я знаю она должна родиться))))
Это правильно. Все сделаешь ради крохи
Почему сразу на чистку? ((обязательно родите и в срок!!))
Ну и мама… жесть?
Маме жалко меня.мучаюсь.с кровати еле встаю.я как трупак ходила)))
Ну мы то ради детей на все пойдем)))