Все было норм, красная мазня моя прошла, живот не болел, только пару дней поясница ныла, сейчас уснула часов в 10, проснулась от того что в туалет захотела, пошла в туалет а там вся ежедневка в крови и она мокрая! Как будто я описалась (сходила в туалет, все чисто и на бумаге тоже, пошла к врачу (в больнице лежу) посмотрел меня, говорил кроме свечки утрожестана вообще выделений нет и все закрыто. Неужели это воды отошли? ((и что за кровь могла быть? (((срок 12 недель
Я в панике ((неужели все (((
Комментарии
Актуальные посты
Гематома у меня так вышла в 11 недель в ту Б.
Не все… и даже не думай так
У меня было такое, лежала с мазнёй, а вышла из больницы, с мужем посидели на шашлыках, прихожу домой, а трусы в крови и мокрые, болей не было. Мы сами медики, он мне капельницу с транексамом зарядил, отлежалась. Через день на узи, всё хорошо. Вот что это было фиг знает. Может у тебя малыш низко расположен
У меня неразвивающее плодное яйцо находится в дне, а живой малыш в нижней части, так на УЗИ написано, меня ещё пугает что и поясница ноет, сейчас ещё и живот начал (
Надо чтоб малявка окреп подрос, тянет его то яйцо конечно
Может гематома? Не то, что ежедневка, Я с ней вся в крови просыпалась
УЗИ сделай, все будет хорошо
у вас 12 недель, какие воды?))) Выделения от свечей и прокладки будут с каждой неделей все мокрее.
У меня от утрожестана были очень жидкие и обильные выделения, тоже постоянно шарахалась, что это воды, но срок был больше.Пусть все будет хорошо ?Я в таких ситуациях немогу быть в "розовых очках" всегда морально готовлюсь к любому исходу, но надеюсь всегда на лучшее и вам этого искренне желаю. ?
Да я мысленно к самому худшему уже готова ((
Но надо верить всё-таки и в лучшее.Держитесь.Помолюсь за вашу крошку.
Может полип был
Не было никогда (
У меня нч тоже не было никогда а на 7 Нед бр такое кровотечение открылось как свинью зарезали… А оказалось полип лопнул
Вода!? От утрожестана обильные водянистые выделения. Либо действительно описплись, точнее мочевой сейчас у вас не в тонусе и неудержал. Вод физически еще толком на таком сроке нет, что бы вся прокладка мокрая была.
Как начала его вставлять, стали более обильный и водянистые, но тут прямо реально мокрое все (я чекнусь до узи ((
Успокойтесь. Вам сейчас еще тонуса не хватало спровоцировать сильнее, и что бы отслойки пошли на его фоне. И так говорите кровит. Успокойтесь, лежите, должны успеть все сохранить. Не переживайте.
Почему УЗИ не сделали ?( может кровотечение открылось(
Да потому что тут ночью у них ничего не делают (((
А узи будут делать?
Да сейчас ничего не будут тут делать, уже утром буду на УЗИ просится
Как мне объяснили подтекание вот можно увидеть только когда УЗИ делают или купить в аптеке типа теста на подтекание е вод
Ну какие воды на 12 неделе!? Что у вас с анализом на афс?
Ну просто от куда тогда прокладка вся мокрая(((ещё в работе, только готовы антитела к фосфолипидам, там все норм, и волчаночный не подтвердился
Хорошо, что нет аниител.
Могла быть гематомка. Не переживайте, если врач посмотрел, сказал, что все в порядке, значит, все хорошо. И, кстати, если в 12 недель было бы что-то не так, Вы бы поняли
Да у меня все время что-то не так((