Я в панике ((неужели все (((

Все было норм, красная мазня моя прошла, живот не болел, только пару дней поясница ныла, сейчас уснула часов в 10, проснулась от того что в туалет захотела, пошла в туалет а там вся ежедневка в крови и она мокрая! Как будто я описалась (сходила в туалет, все чисто и на бумаге тоже, пошла к врачу (в больнице лежу) посмотрел меня, говорил кроме свечки утрожестана вообще выделений нет и все закрыто. Неужели это воды отошли? ((и что за кровь могла быть? (((срок 12 недель

Екатерина
027383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Гематома у меня так вышла в 11 недель в ту Б.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Не все… и даже не думай так

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня было такое, лежала с мазнёй, а вышла из больницы, с мужем посидели на шашлыках, прихожу домой, а трусы в крови и мокрые, болей не было. Мы сами медики, он мне капельницу с транексамом зарядил, отлежалась. Через день на узи, всё хорошо. Вот что это было фиг знает. Может у тебя малыш низко расположен

Пожаловаться
Екатерина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня неразвивающее плодное яйцо находится в дне, а живой малыш в нижней части, так на УЗИ написано, меня ещё пугает что и поясница ноет, сейчас ещё и живот начал (

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Екатерина 

Надо чтоб малявка окреп подрос, тянет его то яйцо конечно

Пожаловаться

Может гематома? Не то, что ежедневка, Я с ней вся в крови просыпалась

Пожаловаться
Зайка

УЗИ сделай, все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

у вас 12 недель, какие воды?))) Выделения от свечей и прокладки будут с каждой неделей все мокрее.

Пожаловаться
Анастасия

У меня от утрожестана были очень жидкие и обильные выделения, тоже постоянно шарахалась, что это воды, но срок был больше.Пусть все будет хорошо ?Я в таких ситуациях немогу быть в "розовых очках" всегда морально готовлюсь к любому исходу, но надеюсь всегда на лучшее и вам этого искренне желаю. ?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Да я мысленно к самому худшему уже готова ((

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Но надо верить всё-таки и в лучшее.Держитесь.Помолюсь за вашу крошку.

Пожаловаться
Ксюня

Может полип был

Пожаловаться
Екатерина
Ксюня 

Не было никогда (

Пожаловаться
Ксюня
Екатерина 

У меня нч тоже не было никогда а на 7 Нед бр такое кровотечение открылось как свинью зарезали… А оказалось полип лопнул

Пожаловаться
MissOliva

Вода!? От утрожестана обильные водянистые выделения. Либо действительно описплись, точнее мочевой сейчас у вас не в тонусе и неудержал. Вод физически еще толком на таком сроке нет, что бы вся прокладка мокрая была.

Пожаловаться
Екатерина
MissOliva 

Как начала его вставлять, стали более обильный и водянистые, но тут прямо реально мокрое все (я чекнусь до узи ((

Пожаловаться
MissOliva
Екатерина 

Успокойтесь. Вам сейчас еще тонуса не хватало спровоцировать сильнее, и что бы отслойки пошли на его фоне. И так говорите кровит. Успокойтесь, лежите, должны успеть все сохранить. Не переживайте.

Пожаловаться
Mia

Почему УЗИ не сделали ?( может кровотечение открылось(

Пожаловаться
Екатерина
Mia 

Да потому что тут ночью у них ничего не делают (((

Пожаловаться
DevisN

А узи будут делать?

Пожаловаться
Екатерина
DevisN 

Да сейчас ничего не будут тут делать, уже утром буду на УЗИ просится

Пожаловаться
Анна Халидова

Как мне объяснили подтекание вот можно увидеть только когда УЗИ делают или купить в аптеке типа теста на подтекание е вод

Пожаловаться
Chupa-chup

Ну какие воды на 12 неделе!? Что у вас с анализом на афс?

Пожаловаться
Екатерина
Chupa-chup 

Ну просто от куда тогда прокладка вся мокрая(((ещё в работе, только готовы антитела к фосфолипидам, там все норм, и волчаночный не подтвердился

Пожаловаться
Chupa-chup
Екатерина 

Хорошо, что нет аниител.

Пожаловаться
Анна

Могла быть гематомка. Не переживайте, если врач посмотрел, сказал, что все в порядке, значит, все хорошо. И, кстати, если в 12 недель было бы что-то не так, Вы бы поняли

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Да у меня все время что-то не так((