Сохранение

Девочки, кто лежал на сохранении, сколько по времени провели в больнице? Я попала в больницу в понедельник вечером со светло-коричневыми выделениями. Врач прописал Дицинон (кровоостанавливающие), дротаверин (но-шпа) и фольку. В четверг УЗИ делали, все хорошо, анализы хорошие. Выделений вчера уже не было и врач отменил кровоостанавливающие на выходные, наверное, чтобы проверить, будут ли выделения. Пока нету. Как думаете, в понедельник уже выпишут меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаДвухПринцесс

12 дней лежала с такими же выделениями на 7-9неделях

Пожаловаться

Я лежала неделю. Но я сама настояла на выписке. Девочки там и по 4 недели лежали)

Пожаловаться
Snegjinka

3 недели лежала, хотя по УЗИ и анализам все было хорошо. И выделения прекратились в тот же день.

Пожаловаться
Алёна

Я думаю да, я также лежала с таким же, попала в субботу утром, в среду отпустили домой так как анализы и по узи было всё хорошо. Вы главное на осмотре спросите у врача, чтобы отпустил

Пожаловаться
Ilona
Алёна 

На самом деле, я бы для своего спокойствия полежала бы. У меня тоже по УЗИ хорошо. Хотя я не понимаю, коричневые выделения были, я же их не придумала. Да и сам врач на осмотре это подтвердил. Что-то же было. Просто мне ж на УЗИ сказали, что отслойка может сразу не проявляться. А вдруг она появиться, у меня будут снова эти выделения, а мне скажут, мол это нормально, попейте кровоостанавливающие. А ведь эту гематому уже другими таблетками лечат. Было бы логично через некоторое время делать ещё одно УЗИ. У одной девушки на 15-16 день обнаружили только. Конечно, не факт, что у меня так же, как у неё. Короче, забила я себе голову этим.

Пожаловаться
Алёна
Ilona 
Ну меня тогда просто домой отпустили, лежать, отдыхать, и через неделю придти на осмотр. Но для собственного спокойствия конечно лучше в больнице полежать, просто я там чисто морально не могла находиться, поэтому отпросилась.
Пожаловаться
Ilona
Алёна 

Мне вроде нормально лежать. Тут реально не думаешь о своих проблемах. Лежишь себе ) и девочки хорошие ) только кровать деревянная, так лежать не очень удобно, если честно

Пожаловаться
Алиса Балеева

Два раза лежала с такими выделениями по 7 дней ровно. Мне капали транексам и дай бог все прошло

Пожаловаться
Ирина

А причину выделений они нашли?

Пожаловаться
Ilona
Ирина 

Нет. По УЗИ все хорошо. Сказали, что может быть такое, что отслойка проявится через время. Но это просто как вариант.

Пожаловаться
Алина

Я ложилась во вторник, в среду уже выделений не было, выписали в понедельник после УЗИ)

Пожаловаться
Bobolink

Вполне могут выписать. Обычно 7-10 дней лежат на сохранении

Пожаловаться
Елена

10 дней обычно минимум лежат