Лежу больнице, с красными выделениями, гематома за неделю вообще не уменьшилась, врачи не поймут что со мной, один врач предположил что это так второй замерший плод кровоточит, вернее плодное яйцо которое от него осталось, так же у меня повышенны мужские гормоны, вообщем отправляют меня завтра сдать АФС и волчаночный, но при планировании я сдавала ничего не подтвердилось, они сказали что при беременности могут выскочить, реально так?
Волчаночный антикоагулянт и АФС
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКГ.
Следующая статья
Ветрянка у беременных
Актуальные посты
Все будет хорошо! верь!
Кровь вне Б и в Б совершенно разные вещи. Сдавай обязательно эти анализы. Пусть всё хорошо будет! ??
Реально могут, у меня волчаночный вне Б был в норме, а в Б подскочил
Интересно. Даже не знаю. Я тоже до Б сдавала только.
реально так. Обычно его сдают несколько раз.
а с повышенными мужскими гормонами что делаете?
Назначили пол таблетки дексаметазона
Да могут, несколько раз сдавала
Реально. Но все поправимо
Да, реально. И как раз это гораздо важнее вашим мужских гормонов. Но афс — успешно убирается гепаринами.
Вот и мне врач сказала, что скорей всего назначат
Важнее то может важнее, но и мужские снижать нужно. Тоже не шутки .
Я до с самого начала до 20 недели колола. Тоже афс.
Мужские гормоны у всех в Б увеличиваются. Все эти модные тенденции 70 гг давно устарели. Реально нуждаются в терапии кортикостероидами единицы с подтвержденным генетическим адреногенитальным синдромом. Метипред и дексаметазон — это вам не витаминчики за просто так жевать
Я пила их в Б. У меня с мужскими проблема и с невынашиванием. Они и до Б и во время повышены
Тоже сдала только это. Но я на стадии планирования. Мне кажется все может выскочить, у меня до Б мужские были повышены, привела в норму тестостерон, так у меня с начала Б 17 он повысился, прыгают ужасно, теперь тестостерон повысился, 17 он в норме ?♀️
да. Лучше сдать сейчас
Ещё как могут!!! Обязательно сдай!) Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! Держу кулачки!!! Береги себя и малыша!!! ??
Спасибо!
С одной беременной девочкой в больнице разговаривали. У неё во время беременности волчаночный появился, хотя до этого ничего не было
С одной беременной девочкой в больнице разговаривали. У неё во время беременности волчаночный появился, хотя до этого ничего не было
Ох, надеюсь ничего у меня не найдут
Как она вынашивала?
Даже не знаю как вынашивала. Разговорились пока стояли в очереди к врачу. Просто сказала что во время беременности вылезла эта волчанка, а до беременности все анализы в норме были. А что она принимает от неё я что то и не уточнила.
Это корректируется метипредом и клексаном
Вы про волчаночный ?
Да, ещё имуноглобулины капают
Я запуталась на какой вы мне вопрос отвечаете ))))
Катюш, всё будет хорошо, я в этом уверенна!
Очень на это надеюсь!