Как не родить раньше пдр?

Стоит угроза преждевременных, сама ощущаю след.симптомы: 1.тянет живот и болит поясница 2.диарея 3.болят соски 4. Опустился живот 5. Отходит частями пробка. Очень хочу доходить хотя бы до 37 нед.стараюсь весь день лежать, от секса отказались. Но животик прям вниз тянет… у кого было подобное? Как справлялись?

ЯЕстьСолнце
128324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Выпили сегодня таблеточку ношпы, стало намного лучше. Вообщем ношпа и покой (физический и эмоциональный) рулят ??

Пожаловаться
Екатерина

Была угроза с 34, тупа постельный режим меня спас.Не какой готовки, стирки, уборки тем более-до 37

Пожаловаться
Shura

Так и было ? до сих пор хожу тьфу тьфу тьфу ))) ещё и с открытием) треники сильные мучили, сейчас — тишина

Пожаловаться
Юлечка

У меня с 31 недели была угроза)думала недохожу… ровно в 38 недель родила)и то с помощью врача)а так меньше переживайте и напрягайтесь, больше отдыхайте)

Пожаловаться
Елизавета

Я так хожу уже неделю, пока не родила) симптомы те же ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Елизавета 

Вы хоть до 37 дотянули, это уже хорошо ☺

Пожаловаться
Елизавета
ЯЕстьСолнце 

Мне вот но шпу капают сейчас) должна помочь ) при таких схваткообразных симптомах

Пожаловаться
ЛедиБом

У меня лично пробка отходила 2 дня, и через два дня начали подтекать воды, и сутки так проходила, на следующей день родила, но выла я ужасно, и просила сделать хоть что не будь быстрее!!! Такая боль была((((

Пожаловаться
МасЯня

В больницу едьте, прокапают и если не далеко процесс зашел, то остановят

Пожаловаться
Валентина

У меня не получилось доходить… лучше в больницу сдаться.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Валентина 

Во сколько родили? Какой вес?

Пожаловаться
Валентина
ЯЕстьСолнце 

Вы уже больше проходили). В 30, вес 1350 и 42 см рост

Пожаловаться
Настя
У меня в 35 недель опустился живот, ложные схватки были, и я бы спокойно проходила бы до 38-39, но меня в 37 стимулировали. Не переживайте, доходите
Пожаловаться
Евгения

с третьим сыном были схватки нерегулярные, положили в больницу, неделю сохраняли, как перестали сохранять, отошли воды и родила ровно в 37недель.

Пожаловаться
Ольга Ивановна

Всё что описали -это у меня… тоже хочу дотянуть, ну или ещё недельку(дочка болеет)… стараюсь меньше двигаться и тяжести вообще не поднимать… ну конечно без эмоций, а то порой так и хочется зовыть от болей.врач ничего плохого не говорит, в общем надеямся на лучшее )))

Пожаловаться
Мама Полюшки

Ну обычно пробка за неделю-две начинает отходить у первородок, у повторнородящих за дня 2-3 и то не факт. Организмы у всех индивидуальны. У меня вообще живот не опускался, даже уже когда в роды пошла. Думаю, до 37 неделю доходите, главное наблюдайте за собой, если треники есть, старайтесь смотреть на интервал, они могут перейти в настоящие схватки

Пожаловаться
Анастасия
Мама Полюшки 

Я вообще не знаю что такое пробка 2 раза рожала ))

Пожаловаться
Мама Полюшки
Анастасия 

У меня она тоже только после предродового осмотра отошла)

Пожаловаться
Ксения

А врач вас смотрела???

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ксения 

СмотрелИ врачи. Говорят головка низко, хотели в ПЦ положить, я отказалась. Терпеть не могу больницы, дома спокойнее

Пожаловаться
Ксения
ЯЕстьСолнце 

А вот тут вы зря, ради малыша можно и потерпеть… там под наблюдением хоть, с ними хоть есть шанс до 37 дотянуть… я тоже не люблю эти больницы, прям вою, но ради детей терплю все

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ксения 

Я не вижу смысла сейчас лежать в больнице. Кровати там не лечебные, а от нервов у меня сразу тонус начинается...

Пожаловаться
Анастасия

У меня всю беременность так болел живот и поясниться ужасно доходила в срок просто у меня ребёнок крупный был и голова большая и по задней стенке из за это такой кошмар был

Пожаловаться
СчастьеВквадрате
Анастасия 

Сколько родился?)

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВквадрате 

3890 и рост аж 59 кое как в конверт влез

Пожаловаться
СчастьеВквадрате
Анастасия 

Да это ещё нормальный вес, ближе к среднему)

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВквадрате 

Нихрена для мня много

Пожаловаться
СчастьеВквадрате
Анастасия 

У меня 4360 и 58, ничего, нормально) я и сама не корова, рожала сама) средний 3500 считается)