Стоит угроза преждевременных, сама ощущаю след.симптомы: 1.тянет живот и болит поясница 2.диарея 3.болят соски 4. Опустился живот 5. Отходит частями пробка. Очень хочу доходить хотя бы до 37 нед.стараюсь весь день лежать, от секса отказались. Но животик прям вниз тянет… у кого было подобное? Как справлялись?
Как не родить раньше пдр?
Комментарии
Актуальные посты
Выпили сегодня таблеточку ношпы, стало намного лучше. Вообщем ношпа и покой (физический и эмоциональный) рулят ??
Была угроза с 34, тупа постельный режим меня спас.Не какой готовки, стирки, уборки тем более-до 37
Так и было ? до сих пор хожу тьфу тьфу тьфу ))) ещё и с открытием) треники сильные мучили, сейчас — тишина
У меня с 31 недели была угроза)думала недохожу… ровно в 38 недель родила)и то с помощью врача)а так меньше переживайте и напрягайтесь, больше отдыхайте)
Я так хожу уже неделю, пока не родила) симптомы те же ?
Вы хоть до 37 дотянули, это уже хорошо ☺
Мне вот но шпу капают сейчас) должна помочь ) при таких схваткообразных симптомах
У меня лично пробка отходила 2 дня, и через два дня начали подтекать воды, и сутки так проходила, на следующей день родила, но выла я ужасно, и просила сделать хоть что не будь быстрее!!! Такая боль была((((
В больницу едьте, прокапают и если не далеко процесс зашел, то остановят
У меня не получилось доходить… лучше в больницу сдаться.
Во сколько родили? Какой вес?
Вы уже больше проходили). В 30, вес 1350 и 42 см рост
с третьим сыном были схватки нерегулярные, положили в больницу, неделю сохраняли, как перестали сохранять, отошли воды и родила ровно в 37недель.
Всё что описали -это у меня… тоже хочу дотянуть, ну или ещё недельку(дочка болеет)… стараюсь меньше двигаться и тяжести вообще не поднимать… ну конечно без эмоций, а то порой так и хочется зовыть от болей.врач ничего плохого не говорит, в общем надеямся на лучшее )))
Ну обычно пробка за неделю-две начинает отходить у первородок, у повторнородящих за дня 2-3 и то не факт. Организмы у всех индивидуальны. У меня вообще живот не опускался, даже уже когда в роды пошла. Думаю, до 37 неделю доходите, главное наблюдайте за собой, если треники есть, старайтесь смотреть на интервал, они могут перейти в настоящие схватки
Я вообще не знаю что такое пробка 2 раза рожала ))
У меня она тоже только после предродового осмотра отошла)
А врач вас смотрела???
СмотрелИ врачи. Говорят головка низко, хотели в ПЦ положить, я отказалась. Терпеть не могу больницы, дома спокойнее
А вот тут вы зря, ради малыша можно и потерпеть… там под наблюдением хоть, с ними хоть есть шанс до 37 дотянуть… я тоже не люблю эти больницы, прям вою, но ради детей терплю все
Я не вижу смысла сейчас лежать в больнице. Кровати там не лечебные, а от нервов у меня сразу тонус начинается...
У меня всю беременность так болел живот и поясниться ужасно доходила в срок просто у меня ребёнок крупный был и голова большая и по задней стенке из за это такой кошмар был
Сколько родился?)
3890 и рост аж 59 кое как в конверт влез
Да это ещё нормальный вес, ближе к среднему)
Нихрена для мня много
У меня 4360 и 58, ничего, нормально) я и сама не корова, рожала сама) средний 3500 считается)