Доброе утро.На учёт я не встала еще в ЖК, хочется как можно позже начать контактирвать со своим «драгоценным» врачом.Хочу сдать все анализы на инфекции в платной клинике… Подскажите пожалуйстка, какие анализы, мазки нужно сдавать.и еще такой момент, недавно обследовалась в платной, так мне наговорили что у меня зараз куча сидит, нужно было сделать анализы на 8 т.р, на что меня мама потащила в бесплатное КВД, где после мазка сказали что я совершенна чиста.Очень боюмь что и на этот раз захотят выманить побольше денег(А к себе в ЖК так не хочется((((((((расскажите что надо сдавать, откуда берут и тд)Всем спасибо))))
Инфекции
Комментарии
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
ну не знаю, у меня в жк очередей нет) вот посмотрите на кукузи там написано как, что и когда в идеале вы должны сдавать.
кУкЛа
Александра
14 лет
Москва
во 1-х отношение, во 2х, наблюдалась там моя сестра, сбежала буквально через пару месяцев.Сдавала все анализы в палтной, а врачиха потмо спрашивала что вам назначили там, тобы знать что можно сказать следующей женщине… вообщем не очень она умна((((
Настя
Ника
15 лет
Москва
сдавайте не в платной клиники геникологической а в независимой лаборотории ( у нас в МОСКВЕ типо ИНВИТРО) но лично я сдавала в жк и все ок, правда порой очереди… а в инвитро сдавала хгч для своего спокойствия))
Настя
Ника
15 лет
Москва
кровь на ТОРЧ (4 инфекции вроде) общий анализ крови и мочи, мазок на флору и мазок на половые инфекции( типо уреоплазмоса и тд) вроде так))
а почему боитесь врача в ЖК?

кУкЛа
Александра
14 лет
Москва
этого и опасаюсь… но в жк врач не совсем хорошь… и пря мечусь, не знаю что и делать((((
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
не боитесь, чт ов платной клинике могут найти кучу инфекций, чтобы «заработать на лечении»? Частенько такое встречается
Актуальные посты
значение имени есения dbrbgtlbz
девушки на пляже частное
девушки на пляже частное