Инфекции

Доброе утро.На учёт я не встала еще в ЖК, хочется как можно позже начать контактирвать со своим «драгоценным» врачом.Хочу сдать все анализы на инфекции в платной клинике… Подскажите пожалуйстка, какие анализы, мазки нужно сдавать.и еще такой момент, недавно обследовалась в платной, так мне наговорили что у меня зараз куча сидит, нужно было сделать анализы на 8 т.р, на что меня мама потащила в бесплатное КВД, где после мазка сказали что я совершенна чиста.Очень боюмь что и на этот раз захотят выманить побольше денег(А к себе в ЖК так не хочется((((((((расскажите что надо сдавать, откуда берут и тд)Всем спасибо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wieswoman
ну не знаю, у меня в жк очередей нет) вот посмотрите на кукузи там написано как, что и когда в идеале вы должны сдавать.
Пожаловаться
кУкЛа
во 1-х отношение, во 2х, наблюдалась там моя сестра, сбежала буквально через пару месяцев.Сдавала все анализы в палтной, а врачиха потмо спрашивала что вам назначили там, тобы знать что можно сказать следующей женщине… вообщем не очень она умна((((
Пожаловаться
Настя
сдавайте не в платной клиники геникологической а в независимой лаборотории ( у нас в МОСКВЕ  типо ИНВИТРО) но лично я сдавала в жк и все ок, правда порой очереди… а в инвитро сдавала хгч для своего спокойствия))
Пожаловаться
Настя
кровь на ТОРЧ (4 инфекции вроде) общий анализ крови и мочи, мазок на флору и мазок на половые инфекции( типо уреоплазмоса и тд) вроде так))а почему боитесь врача в ЖК?
Пожаловаться
кУкЛа
этого и опасаюсь… но в жк врач не совсем хорошь… и пря мечусь, не знаю что и делать((((
Пожаловаться
Юлёк
не боитесь, чт ов платной клинике могут найти кучу инфекций, чтобы «заработать на лечении»? Частенько такое встречается
Актуальные посты
значение имени есения dbrbgtlbz
девушки на пляже частное