Попала в больницу

Вот и я на сохранение загремела 😢 девочки, дайте моральной поддержки пожалуйста, кто сколько может 😅 с малышней сказали все в порядке ттт

Анна
135268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ничего себе! У меня просто дедуля в больнице, так его тоже не выписывают до след недели, потому что выборы. А я думала, это его инициатива! ?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Нет! Это всё правда ☹️ муж сегодня хотел разнести тут всех

Пожаловаться
Лилия

Все будет хорошо. Ты под присмотром специалистов! Полежишь, сил наберешься.

Пожаловаться
Анна
Лилия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маринка

Все хорошо будет, как кровотечение остановится сразу отпустят, а потом в женской больняк продлят ещё дома полежите, мне тонус в больнице сняли за 2дня и отпустили, с кровотечением чуть побольше полежите

Пожаловаться
Анна
Маринка 

Да оно было то ттт только вчера, а держать до конца недели всё равно будут ☹️ че к чему, выходные все тут. А потом видимо на работу сразу ☹️

Пожаловаться
Юля

А меня клали непонятно почему, тонуса не было, выделений тоже не было, положили меня, 3 дня делали капельницы и уколы, а потом про меня вообще наверное забыли, ничего не делали, я бегала за врачами и домой просилась, но говорили не время, в итоге 10 дней пролежала просто так, хорошо девочки классные были в палате, мы так смеялись постоянно))) так что держитесь, 4 денёчка быстро пройдут, за то подлечат))))

Пожаловаться
Анна
Юля 

Представляете сказали, что все выходные тут нам быть из-за выборов ??? ох я только настроилась, что выходные дома буду!

Пожаловаться
Юля
Анна 

Какой ужас, как же они задолбали со своими выборами, держитесь там, как палата? Как соседки?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Можно спокойно полежать, фильм добрый весёлый посмотреть, книжку почитать. А почему из-за выборов держат? Есть разве связь?

Пожаловаться
Анна
Юля 

Палата нормальная, соседки тоже, кровати пипец просто))) как-то привыкнуть надо

Пожаловаться
Анна
Марина 

Как оказалось связь есть! Нас всех при поступлении в список включили, и мы теперь тут обязаны проголосовать в это воскресенье ? поэтому никто больницу не покинет ??♀️

Пожаловаться
Юля
Анна 

А у меня матрац сползал с кровати? я его вечно на место возвращала, а ещё именно моя кровать стояла вплотную к кровати соседки, все остальные через тумбочку, я как увидела сначала, мне чуть плохо не стало, а потом нормуль)))

Пожаловаться
Анна
Юля 

Блин, вот это приключения больничные ??

Пожаловаться
Юля
Анна 

Это точно ???

Пожаловаться
Елена

А до этого такое бывало?

Я думала это уже срок спокойный

Пожаловаться
Анна
Елена 

Вообще ничего подобного ни разу не было! Я просто в шоке была, когда увидела

Пожаловаться
Елена
Анна 

Офигеть ну а причину нашли?

Пожаловаться
Ирина

Отоспитесь хорошенько! Силы вам и только позитивного настроя! Слушайтесь врачей — говорят лежать, не бегать — значит так нужно! У них обычно пол роддома лежит на сохранении, и все хорошо)) Главное под наблюдением! В голове только позитивные мысли!))

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо огромное!?

Пожаловаться
Ира

Да, все будет хорошо/)) если с малышей все ок, значит без паники

Пожаловаться
Анна
Ира 

Спасибо ? я в больнице не лежала в сознательном возрасте, немного в шоке пребываю

Пожаловаться
Ира
Анна 

Я вообще плакала, когда первый раз лежала, год назад. А сейчас уже два раза хотели положить, а я отказы пишу

Пожаловаться
Анна
Ира 

Я рисковать не стала ? сказали надо, значит полежу лучше, надеюсь недолго

Пожаловаться
Ира
Анна 

Меня и с поводом и без туда дожили, темболее у вас кровь, обязательно полежать. А у меня был тонус, но я дома лечилась. На втором скрининге, его уже не было

Пожаловаться
Анна
Ира 

Ну если просто тонус то да, наверное не належишься особо

Пожаловаться
Дарья

А с чем загремели то?
Не переживайте, главное под наблюдением

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Угроза- кровь, тонус. Спасибо, сказали нужно на несколько дней остаться, прокапаться

Пожаловаться
Дана
Анна 

Вам хоть на пару дней;) нас тут всех на сохранении минимум 10 дней держат((

Пожаловаться
Анна
Дана 

Привет Красноярску ?? мне сказали минимально 4, надеюсь на выходных дома буду уже ?? ну 10 это оч много конечно, тем более у всех же симптомы разные, у кого-то может ничего страшного

Пожаловаться
Дана
Анна 

Вот вот?я лежу пью дюфастон и все… осталось ещё 3 дня… крыша от условий едет… домой хочу не могу?

Пожаловаться
Дана
Анна 

Вот вот?я лежу пью дюфастон и все… осталось ещё 3 дня… крыша от условий едет… домой хочу не могу?

Пожаловаться
Анна
Дана 

Особенно питание ???

Пожаловаться
Дана
Анна 

Да питание ерунда, родные приносят))

Пожаловаться
Анна
Дана 

Ага, уже принесли ??