Сегодня была на плановом приеме, срок 10 недель до этого немного кропило, она мне пролезла туда теперь сильно кровить, кровь неильетсч но прям сгустки! Подскажите что делать может завтра на УЗИ? Плановое скрининг 20 марта! Пописала дюфастон 3т в день и магний В6
Как быть
Комментарии
Актуальные посты
Срочно в больницу.это выкидыш
Вот положили в больницу, посмотрела сказала открытие на 1 палец, честно не поняла! Завтра сказали на УЗИ! Сказала что может уже и выскачело а может и ещё остался если остался будем сохранять
Вам назначили кровоостанавливающие?
Сделали укол кровоостанавливающей завтра сказали на УЗИ, что может вообще уже плод вышел
Будем надеяться все хорошо ?
1палец в 9нед??? увы беременность вы не сохраните скажите спасибо врачу.я б на такую в суд подала.крепитесь
Скорую!!!!
Вызывайте скорую, в 8 недель кровило вечером после осмотра, неделю лежала, но у меня сгустков не было
Конечно на сохранение под наблюдение врачей
*** ТвАрь полезла!!! У меня в 5 недель в первую Б полазила там и тоже Б не сохранилась. Кровила потом до 7 нед и выкидыш… и сохранение лежала не помогло.
Еду в Больницу, скорую вызывать не стали долго ждать, сейчас все узнаю
Ттт на Вас. Отпишитесь потом как Вы
Скорую бегом. Сгустки уже симптом начавшегося выкидыша
В любом случае скорую и скорее
У меня гинеколог на приеме ни разу туда не лазила. Были осмотры, только когда на сохранение поступала.
Скорую!
Вызывайте скорую пусть госпитализ и еще приукрасьте. Если не болит живот говорите болит ит д тогда они активизируются.а то бывает уколят чего и типа ничего страшного а потом не им беда а вам .
Нельзя было лезть, тем более если кровило!!! Врач, ***.
Скорую срочно и поезжайте на сохранение!
Зачем же врач лазила… сходите на УЗИ для своего спокойствия. И не соглашайтесь на осмотр больше. С первым ребёнком мне на Нарвской так лазила врач постоянно, пока кровь не хлынула, а она говори «кажется, у вас выкидыш!» слава Богу все обошлось, но больше не соглашалась на осмотр.
Скорую и сейчас
Я советую в больницу. Там и узи сделают и в случае чего на сохранение положат.