Девочки, кто во сколько недель становился на учёт?
Ситуация такая… была записана на приём к гинекологу завтра (9 акушерских недель). Сейчас позвонили из поликлиники, сказали что врач заболела, и записали меня к другой на 13 марта (будет уже 10 недель). И то как я поняла, она меня просто посмотрит… на учёт не поставит без моей, то есть придётся ждать свою не понятно сколько… У гинеколога не была ни разу ещё, только УЗИ. Есть ли смысл пойти на этой неделе платно к врачу, или уже дождаться 13 марта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Спасибо всем большое за ответы!!?

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, сделайте узи там вам и так скажут все, а на учет встать всегда успеете) я встала в 8 недель потом пожалела что так рано встала, но мне нужна была справка на легкий труд, а так каждый день то врачей иди проходи всех, то мочу сдай, то кровь, то приезжай пройди это! А так я ходила на узи мне узист говорил что и как

Пожаловаться
Leli

Я тоже ещё не стою на учете)) вот только сегодня утром записалась на ближайшие число-19 марта? а 19 марта по акушерскому сроку у меня будет конец 12 недели) гинеколог тоже меня не смотрела, только делала 2 раза УЗИ )

Пожаловаться
Happy

Я только в пятницу запишусь.получается в 10 недель пойду. Если врач на больничном другой тоже ставит на учёт и даёт направление на анализы

Пожаловаться
Аня

Я в начале пошла на 5, потом поставили на 7-8 неделе))

Пожаловаться
Оля

Идите, не стоит ждать!

Пожаловаться
Оля

Я в 12 недель встала на учёт может даже чуть позже.

Пожаловаться
Катерина

Пришла когда было 11 почти недель сразу росмотреда направила на УЗИ, на анализы и дали заполнить бланки все

Пожаловаться
Софи

Я прошу прощения у Вас жк не в свао? А то мне тоже позвонили и сказали врач заболел. Теперь думаю совпадение или мы в одной консультации и у одного врача?)

Пожаловаться
Катя

Встала на учёт в 7-8 недель.
В платную нет смысла идти, они же вас на учёт не поставят в вашей поликлинике.
Если у вас УЗИ подтверждает наличие маточной беременности то вас обязаны поставить на учёт, хоть ваш врач, хоть другая.

Пожаловаться
Лена

Пришла с сохранения закрывать больничный-соответственно тоже не к своему врачу попала. Поставили на учёт без проблем, потом карту передали моему врачу

Пожаловаться
Юлия

Я пришла в 8 недель, посмотрела врач УЗИ, выписала направления на анализы и на скрининг записала, сказала какие витамины пить, высчитали за день до 12 недель, сказала придёшь в этот день, поставим на учёт, и анализы к тому времени готовы будут.

Пожаловаться
Екатерина

Я встала недель в 11-12, никаких проблем:)

Пожаловаться
Lizon

Я вставала на учёт вообще поздно, на 12-13 что ли, пришла не к своей и она меня поставила без проблем, все направления дала и прочее. Но потом сказала уже к своей записываться

Пожаловаться
Мария

Если работаете, то стоит встать на учет до 12 недель, тогда сможете получить выплату за панюю постановку на учет. Если не беспокоит, то можете подождать.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Там выплата 600 р, я даже не парилась насчёт неё)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Я понимаю, но возможно автору эту сумма нужна и стоит об этом проговорить. У всех разный достаток.
Показать ещё