Приемы у гинеколога

Девочки, расскажите, как проходят ваши приемы у гинеколога, что измеряет? Что спрашивает? Особенно на сроке 13-20 недель. В первую беременность меня исследовали как в космос, давление, вес, размер матки, серцебиение трубочкой слушали, спрашивали про боли, про выделения. Сейчас только вес и давление, при чем мое давление 90/70, а тут всегда 110/90, после приема пошла к эндокринологу, та намерила 90/70. Очень все как то поверхностно( если сама что нибудь не спрошу не расскажу, то и у меня ничего не спросят( была сегодня у терапевта, та вообще спросила как прошла первая беременность и все, на этом ответе она заполнила все строчки, даже не послушав меня. Я придераюсь или что то идет не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли

У меня также. В первую беременность вдоль и поперек смотрели. Тонус-в
больницу. Ходи в барокамеру
А тут тонус норма. Лежи больше… давление, вес, объемы померяет… молочница? Ну ничего. Бывает. Так и будешь ходить с ней, она во время беременности практически не излечима. Ну повставляй пимафуцин. Как-то так...

Пожаловаться
Татьяна
Юли 

Видимо если один раз родила, то сможешь и второй не смотря ни на что.

Пожаловаться
Юли
Татьяна 

Я тоже так думаю. Типа первого выносила и со вторым все будет гуд.

Пожаловаться
Ялюблюспать

Давление, вес, обхват живота, высота дна матки, после 20 недель начала слушать трубкой сердцебиение, с 28 недели определяет положение плода на ощупь. А так особого ничего, смотрит результаты анализов, все вносят в обменку, выдают направления на следующий раз.

Пожаловаться
Валенсия

Как вы описали 1 вариант, именно так и проходят.

Пожаловаться
Alina

Давление, вес, ОЖ, высота дна матки, слушает малыша трубкой (с 10 нед, с 15 нед уже было слышно сердцебиение), проверяет какие лекарства и в каких дозировках пью

Пожаловаться
Маргарита

Вначале смотрят на узи, потом температура, давление и вес, дальше спрашивает про самочувствие, если надо берут мазки и выписывают направление на анализы. Дальше иду сдавать кровь, через несколько дней звонит по результатам

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Сегодня сказала, что узи сделала, а врач меня спрашивает хорошо все? Я говорю вроде в заключении написали, что все хорошо, она ладно и приклеила даже не взглянув((( хорошо, что я периодически платно хожу в клинику частную…

Пожаловаться
Марийка

Халтурят врачи, вот что происходит